27.03.2018 Александр Котов Крепостное право

Все мои друзья и знакомые задаются вопросом: как такое вообще могло произойти, и кто виноват? Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос.  

26.03.2018 Владимир Тишин Давайте бояться

Что нужно обсуждать сейчас кроме правил и инструкций, которые (кого мы обманываем!) все равно в этой стране пишутся, чтобы быть нарушенными?



13.02.2018 / 21:34

Еще одна трагедия. Вчера в Оренбурге произошел пожар с четырьмя жертвами, главное

Еще одна трагедия. Вчера в Оренбурге произошел пожар с четырьмя жертвами, главное

Как сообщает RIA56, четыре человека погибло и еще несколько пострадали в пожаре на улице Салмышской. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Пожар в двухкомнатной квартире, расположенной на 9 этаже дома 58/1 по улице Салмышской, начался днем 12 февраля.

Пожарные сразу обнаружили в квартире тела двух погибших – 47-летнего оренбуржца и еще одного неизвестного. Семь человек выжили, но серьезно пострадали - их увезла скорая помощь. Среди них было четверо детей. По дороге в больницу трехлетняя девочка и шестилетний мальчик скончались.

В Центре детской хирургии на данный момент находятся два пациента – восьмилетний ребенок и одна из пострадавших женщин. Они поступили в состоянии клинической смерти, с обширными ожогами дыхательных путей. В ГКБ № 4 в ожоговое отделение поступили остальные три пострадавшие женщины. Все пострадавшие находятся в реанимации, где применяются экстренные медицинские меры.

Из-за чего случился пожар, в настоящий момент пока выясняется. По версии дознавателей, пожар в квартире произошел из-за недостатка конструкции и изготовления электрооборудования. Известно, что очаг возгорания возник в коридоре. Огонь отрезал людям выход из квартиры, что видно даже по сильно пострадавшей двери. Спастись через балкон жильцам также не удалось – на пластиковых рамах отсутствовали ручки. Возможно, из-за того, что полтора года назад в этой же квартире произошел еще один инцидент: двухлетняя девочка выпала из окна. В тот раз она чудом осталась жива...

Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области начало расследование для установления всех обстоятельств пожара, его причин, причин смерти погибших, степени тяжести вреда, причиненного здоровью пострадавших.


Фото: РИА56

 

  • 497

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru