Освещение сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



19.03.2018 / 10:25

Еще раз. Владимир Путин выиграл президентские выборы

Еще раз. Владимир Путин выиграл президентские выборы

Как сообщает ЦИК РФ, Владимир Путин фактически выиграл (обработано 99% протоколов) голосование за нового Президента России. На втором месте Павел Грудинин, на третьем Владимир Жириновский, на четвертом Ксения Собчак. Распределение голосов в Оренбургской области в основном совпадает с общероссийскими результатами.

Владимир Путин на данный момент набрал 76,65% голосов. В Оренбургской области он получил 72,9% голосов.На втором месте Павел Грудинин - 11,82% по России, 15,4% по Оренбургской области. Третье место на данный момент у Владимира Жириновского — 5,68% по России, 6,7% по Оренбуржью.

Четвертое место у Ксении Собчак - 1,66% голосов по России, 1,1% по Оренбургской области. У Григория Явлинского — 1,04% (по Оренбуржью - 0,57%), Борис Титов набирает 0,75% (по Оренбургской области - 0,6%).

За Максима Сурайкина отдали свой голос 0,68% избирателей, в Оренбуржье его показатели немного выше - 0,8%. Сергей Бабурин получил 0,65%, за него также проголосовало 0,61% оренбуржцев.

Явка по России составила 67,00% избирателей. Явка в Оренбуржье - около 65%, то есть около миллиона человек, что на несколько пунктов превышает явку на выборах Президента России в 2012 году.

Голосование в Оренбуржье прошло в штатном режиме. Серьезных нарушений не выявлено.

В день выборов, 18 марта, по области работали 1754 избирательных участка. В 11 городах вместе с бюллетенем с кандидатами выдавали еще один - по рейтинговому голосованию в проекте «Городская среда».

  • 326

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru