ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



09.08.2018 / 19:33

Главная тема. В единый день голосования сторонники Навального проведут в Оренбурге митинг по пенсионной реформе

Главная тема. В единый день голосования сторонники Навального проведут в Оренбурге митинг по пенсионной реформе

Как пишет Медуза, Алексей Навальный объявил о проведении новых акций против повышения пенсионного возраста. Он планирует провести митинги в единый день голосования 09.09.18 г. Оренбургские сторонники оппозиционного политика планируют присоединиться к кампании.

- Сделаем так, чтобы на этих «выборах» повышение пенсионного возраста было главной темой, - заявил Навальный в своем Telegram-канале.

- Акция протеста пройдет в форме шествия и митинга, - прокомментировала новость для Орен1 координатор регионального штаба Навального Наталья Трубачева. - Над маршрутом шествия и местом митинга мы пока думаем.

На вопрос о том, какое количество людей оппозиционеры предполагают собрать на акции, Наталья ответила, что для них это не главное.

В социальных сетях оренбургские оппозиционеры пишут:
«18 лет подряд Путин и его правительство разворовывали бюджет нашей страны. Но жуликам этого оказалось мало, и теперь они решили провернуть масштабную аферу и ограбить каждого из нас.

Пенсионная реформа коснётся всех: почти 20% россиян не доживут до пенсии, а остальные будут вынуждены жить в бедности, просто потому что не найдут работу. Согласны ли мы на это? Нет.

Мы должны дать отпор одуревшим от безнаказанности чиновникам и открыто заявить, что не собираемся позволить им буквально похоронить наших близких, друзей и знакомых задолго до старости.

Именно поэтому 9 сентября мы выйдем на улицы Оренбурга, чтобы выразить свой протест против повышения пенсионного возраста и действий правительства. Присоединяйтесь, если устали терпеть!».
 

  • 359

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru