27.03.2018 Александр Котов Крепостное право

Все мои друзья и знакомые задаются вопросом: как такое вообще могло произойти, и кто виноват? Мне кажется, я знаю ответ на этот вопрос.  

26.03.2018 Владимир Тишин Давайте бояться

Что нужно обсуждать сейчас кроме правил и инструкций, которые (кого мы обманываем!) все равно в этой стране пишутся, чтобы быть нарушенными?



12.12.2017 / 16:15

Разбить стекло молотком. В Оренбурге опять ищут водителя автобуса, который потерял пассажира

Разбить стекло молотком. В Оренбурге опять ищут водителя автобуса, который потерял пассажира

ДТП произошло вчера днем напротив дома № 24 по улице Салмышской областного центра. «Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что водитель, управляя автобусом при начале движения, допустил падение несовершеннолетнего пассажира, после чего с места ДТП скрылся», ― говорится в сообщении пресс-службы регионального Управления МВД России.

Пострадавший ― 15-летний пассажир автобуса № 61 ― по словам очевидцев, при падении сильно ударился головой. Прохожие перенесли его с проезжей части на обочину и вызвали скорую помощь.

В городской клинической больнице имени Н. И. Пирогова у подростка были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. Пострадавший госпитализирован, а водитель автобуса объявлен в розыск. Очевидцев ДТП и всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, сотрудники полиции просят позвонить по телефонам 79-00-31, 79-00-35.

За последний месяц в Оренбурге это уже третий случай выпадения пассажиров из салонов автобусов. Первые два произошли 8 и 14 ноября. «Не доезжая остановки Невельская, 67 автобус настолько забился, что двери не закрывались. Несмотря на это водитель начал гонку с другим автобусом за пассажиров, и в итоге из ПАЗа выпал человек», ― рассказала в соцсети одна из свидетельниц ДТП, случившегося 8 ноября. 14 ноября пассажирка выпала из автобуса № 40 на остановке «Газовик».

По словам замначальника отдела ГИБДД межмуниципального Управления МВД России «Оренбургское» Сергея Бледных, за 10 месяцев этого года с пассажирскими ПАЗами произошло 60 ДТП.

Как считает владелица маршрута № 61 Нина Шипилова, «мы, перевозчики, пока можем сделать вывод, что все происшествия ― это тщательно спланированная акция, главная цель которой очернить нас» (видимо, с целью не дать возможности победить в конкурсе на пассажирские перевозки).

Источники:
https://56.мвд.рф/news/item/11787619/
https://56orb.ru/news/incident/11-12-2017/razyskivaetsya-voditel-avtobusa-iz-salona-kotorogo-vypal-shkolnik-6e8ff6fb-aa61-4c65-bd34-b65ce14a368f

 

  • 309

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru