Освещение сквозной

23.08.2019 Дмитрий Урбанович Шестнадцать этажей на сундук мертвеца (Йо-хо-хо! И бутылка рому)

Вот тут все наперебой говорят про сорокалетие нашего самого любимого городского позора: двенадцатиэтажной шестнадцатиэтажки, которую наконец теперь уже вроде бы совершенно точно собрались разобрать!

20.08.2019 Виталий Койрах Наум Телешевский и его клоуны

Главная интрига этих выборов не в том, что ещё придумает кукловод Наум. А в том, что же перевесит 8 сентября: нелюбовь народных масс к Единой России или личная харизма Паслера плюс админресурс.  



17.04.2019 / 13:54

Инфа соточка. Сергей Катасонов примет участие в выборах губернатора Оренбургской области

Инфа соточка. Сергей Катасонов примет участие в выборах губернатора Оренбургской области

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в региональном Заксобе Владимир Мирохин сообщил, что от либерально-демократической партии в выборах губернатора Оренбургской области будет участвовать депутат Госдумы Сергей Катасонов.

По словам Владимира Мирохина, Владимир Жириновский объявил об этом на прошлой неделе:

- Эта информация стала известна на прошлой неделе. Мы присутствовали на фракции в режиме видеоконференции, и Владимир Вольфович [Жириновский] озвучивал список кандидатов от партии в 16 регионах, где пройдут выборы губернаторов. В Оренбургской области идёт Сергей Катасонов.

По данным портала Беловка.рус, после майских праздников в оренбургском отделении ЛДПР планируется проведение конференции. На этом мероприятии Сергея Катасонова выдвинут в качестве кандидата на выборах губернатора Оренбуржья. Владимир Мирохин сообщил порталу, что партия находится в процессе подготовки к данному событию. Также он отметил, что для прохождения муниципального фильтра необходимо набрать 250 депутатских голосов:

- Проделали определённую подготовку в плане формирования участковых избирательных комиссий и готовимся проходить муниципальный фильтр, то есть в этом плане у нас положительные моменты тоже есть. На сегодняшний день есть все возможности и ресурсы для того, чтобы преодолеть этот муниципальный фильтр, несмотря на то, что у нас нет такого количества депутатов от ЛДПР. Но, тем не менее, мы ведём переговоры и с самовыдвиженцами, и с представителями других партий, которые уже сейчас подтвердили намерение отдать свой голос в поддержку Катасонова. Мы себя очень хорошо чувствуем и уверены абсолютно, что составим конкуренцию и одержим победу на этих выборах.

Напомним, что в августе 2018 года Сергей Катасонов уже заявлял о своем намерении принять участие в губернаторских выборах: http://oren1.ru/paper/news/borozdy-ne-isportit-sergei-katasonov-zaj.html.

Также напомним, что в 2014 году Сергей Катасонов принимал участие в выборах губернатора Оренбургской области в качестве единого кандидата от оппозиции. Однако тогда его кандидатуру исключили за день до окончания подачи заявлений на участие в выборах. Это было связано с тем, что Владимир Жириновский согласился не выдвигать Катасонова взамен на то, что место сенатора от Оренбуржья заняла Елена Афанасьева.


Теги: #выборыгубернатора2019_орен1, #катасонов_орен1

Рубрикатор: #новости_орен1

Источник: Беловка.рус
Иллюстрация: «Эхо Москвы» в Оренбурге

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 461

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru