Освещение сквозной

08.10.2019 Лесникова Юлия Оренбургская ура-урбанистика

Вон там вдалеке сорокалетний недострой, которому дали срок до 1 ноября. Но демонтаж после выборов, так скажем, замедлился. И назначенный срок прям становится критичным. Если не успеть, потом начинаются новогодние хлопоты, снег, праздники, весна, сезон летних отпусков, и недострой станет старше...

30.09.2019 Кира Довбня Журналистика по понятиям

Я очень часто слышу фразу: «Да зачем смотреть/слушать/читать эти новости? Там все равно одно вранье и провокация». 



25.04.2019 / 15:36

Кадры. В Правительстве Оренбургской области кадровые перестановки

Кадры. В Правительстве Оренбургской области кадровые перестановки

Вчера, 24.04.19 г., на Портале Правительства Оренбургской области сообщили о подписании Указа об освобождении Веры Башировой от исполнения обязанностей вице-губернатора — заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике.

С 25.04.19 г. Олег Димов назначен исполняющим обязанности вице-губернатора — заместителя председателя Правительства Оренбургской области по внутренней политике.

Слухи об уходе Веры Башировой с должности стали появляться сразу после ухода с поста губернатора Оренбургской области Юрия Берга. Тогда Вера Ириковна опровергла слухи о своем увольнении из правительства.

Как отмечает портал РИА56, Олег Димов дважды занимал пост вице-губернатора — с 2011 по 2012 г., и с 2013 по 2015 г. С 2016 года Димов является вице-спикером областного парламента и возглавляет региональное отделение «Единой России».

Свое назначение на новую должность Олег Димов прокомментировал Вестираме следующим образом:

- Пост не простой, но мне он понятен и известен. Я знаю, что на нем легко не бывает никогда. Мои планы достаточно серьёзные. Необходимо сегодня перезагрузить информационную политику в регионе. Очень много вопросов, связанных с внутренней политикой нашего субъекта. Ставлю для себя задачу максимально открыто работать, как работал в Законодательном Собрании. Сегодня очень много серьёзных проектов. Я считаю, что сегодня достаточно судьбоносный период для нашей страны, для нашего субъекта. Период, когда есть необходимость приложить всем свои силы и умения для того, чтобы регион жил комфортной жизнью.

Портал РИА56 отметил, что пока не будет принято решение о передаче полномочий, Димов намерен продолжить руководство региональным отделением «Единой России».

Известно, что в связи с вступлением в новую должность, Олег Димов складывает с себя полномочия заместителя председателя Заксоба Оренбургской области, депутата по 13 одномандатному избирательному округу.


Рубрикатор: #новости_орен1

Источник: Портал Правительства Оренбургской области, РИА56, Вестирама
Иллюстрация: АиФ-Оренбург

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 881

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru