Блог-десант сквозной

30.06.2019 Кирилл Фурсов «Медовый месяц» Паслера

Пока ему удается решать острые вопросы, но рано или поздно придется показать системный подход в управлении непростым регионом.  

23.06.2019 Кирилл Фурсов Кто эти люди. Изучаем кандидатов в губернаторы Оренбургской области - 2019

Сегодня на стороне Дениса Паслера эффект «медового месяца», который позволяет расширять базу электората за счёт критики предыдущих руководителей.  



25.03.2019 / 13:57

Конкуренция. КПРФ и ЛДПР выдвинут своих кандидатов на выборах губернатора Оренбургской области

Конкуренция. КПРФ и ЛДПР выдвинут своих кандидатов на выборах губернатора Оренбургской области

Представители региональных отделений партий КПРФ и ЛДПР, комментируя назначение врио главы региона Дениса Паслера, сообщили ТАСС, что выдвинут своих кандидатов на выборах губернатора Оренбургской области.

Владимир Мирохин, руководитель регионального отделения партии ЛДПР, сообщил, что все региональное отделение поддерживает выдвижение на выборы губернатора Оренбургской области Катасонова Сергея Михайловича, который сейчас является первым заместителем председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Сам Сергей Катасонов подтвердил своё намерение участвовать в губернаторских выборах, о чем сообщило радио «Эхо Москвы» в Оренбурге. Он сказал:

- Сейчас нет фигуры исполняющего обязанности, которая могла бы поменять наши планы. Мы готовимся. Я думаю, что есть определённый алгоритм. Сейчас будет согласование, выдвижение партийное и так далее. Все эти процедуры необходимо пройти. И если говорить про мои ощущения, лично у меня ничего не поменялось.

Максим Амелин, первый секретарь Оренбургского отделения КПРФ отметил, что в избирательной кампании партия планирует участвовать. И что на данном этапе идет процесс рассмотрения нескольких кандидатур среди федеральных и местных политиков в том числе. Кроме того, по мнению Максима Амелина в выборах должны участвовать кандидаты знакомые со спецификой области:

- Мое мнение, руководить областью должны люди, которые область знают. Паслер никакого отношения кроме того, что здесь есть один из филиалов ПАО «Т Плюс», к Оренбургской области не имеет. Он никогда здесь, я так понимаю, не жил. Поэтому, я считаю, что это не очень удачное решение, если вдруг он станет губернатором.

 


Рубрикатор: #новости_орен1

Источники: ТАСС, «Эхо Москвы» в Оренбурге
Иллюстрация: «Эхо Москвы» в Оренбурге

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 1150

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru