05.06.2020 Наталья Ибрагимова Экотренд



19.12.2019 / 13:34

Кто на новенькую. Вера Рындина возглавила оренбургское отделение «Справедливой России»

Кто на новенькую. Вера Рындина возглавила оренбургское отделение «Справедливой России»

Вчера вечером на федеральном сайте политической партии "Справедливая Россия" появилось сообщение о рекомендации новых руководителей нескольких региональных отделений. В том числе руководителем Оренбургского отделения предложена Вера Рындина. Ей поручено организовать и провести конференцию, на которой будет избран новый состав руководящих органов.
 

Смена руководства оренбургского представительства СР связана с решением партии усилить региональные отделения перед выборами в Государственную Думу. Подобные обновления партия планирует провести во многих регионах страны. Оренбуржье стало одним из первых регионов, в которых начался процесс кардинальной перестройки работы отделения.

– Наша главная задача – организовать приток людей в партию. Сегодня в Оренбургской области есть огромный запрос на справедливую политику, на защиту прав граждан, на помощь малому и среднему бизнесу. Но нет политической силы, на которую могли бы опереться люди. Сегодня важно не просто критиковать власть, а вырабатывать решения, предлагать их и, конечно, добиваться исполнения. Над этим мы и будем работать в «Справедливой России», - дается цитата Веры Рындиной в пресс-релизе, разосланном сегодня утром. 

Вера Павловна Рындина – предприниматель, генеральный директор компании ЗАО «МегаБИТ» (работает в сфере информационных технологий). Родилась в 1963 году в Орске, получила образование инженера электросвязи и мастера делового администрирования (MBA). В Оренбуржье Вера Рындина известна своей общественной деятельностью. В настоящее время она является председателем Оренбургского регионального отделения «Ассоциации женщин-предпринимателей России», членом Совета предпринимателей при главе Оренбурга, общественным омбудсменом при Уполномоченном по защите предпринимателей Оренбургской области. Вера Рындина - один из организаторов форума «Деловая весна».

- Объединение людей, поиск консенсуса, организация диалога – это главная задача любой политической силы. Теперь «Справедливая Россия» станет живой площадкой для любых обсуждений. Я уверена, что на фоне тотального разочарования во власти и самоустранения региональной оппозиции такая площадка нужна Оренбургской области. Иначе клубок проблем будет только запутываться, а безразличие или агрессия к власти – нарастать, - заявила Вера Рындина.

Согласно релизу, согласие войти в обновленное отделение партии уже дали ряд известных в городе активистов. Первые организационные заседания с обновленным руководством партии пройдут уже до конца года. В начале 2020-го в партии обещают разработать масштабную стратегию выхода регионального отделения из кризиса.

 

Рубрикатор: #новости_орен1
Источник: пресс-релиз и http://www.spravedlivo.ru/10017210
Иллюстрации: соцсети Веры Рындиной
Редактор: Виталий Койрах

 

  • 2890

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru