Освещение сквозной

30.06.2019 Кирилл Фурсов «Медовый месяц» Паслера

Пока ему удается решать острые вопросы, но рано или поздно придется показать системный подход в управлении непростым регионом.  

23.06.2019 Кирилл Фурсов Кто эти люди. Изучаем кандидатов в губернаторы Оренбургской области - 2019

Сегодня на стороне Дениса Паслера эффект «медового месяца», который позволяет расширять базу электората за счёт критики предыдущих руководителей.  



26.04.2019 / 15:19

Кто пойдет? В «Единой России» начался предварительный отбор кандидатов на выборы губернатора Оренбургской области

Кто пойдет? В «Единой России» начался предварительный отбор кандидатов на выборы губернатора Оренбургской области

Вчера, 25.04.19 г., в региональном отделении партии «Единая Россия» был объявлен старт предварительного голосования по отбору кандидата для выдвижения на выборы губернатора Оренбургской области. 01.06.19 г. станет известно имя кандидата от партии.

Для начала президиумом регионального политсовета будет составлен список из минимального количества кандидатов два человека. После этого посредством тайного голосования на региональной конференции будет выбран основной кандидат, пишет Урал56.

«Эхо Москвы» в Оренбурге отмечает, что до проведения региональной конференции кандидаты проведут встречи с руководителями первичных отделений партии. И.о. вице-губернатора и секретарь регионального отделения Олег Димов сообщил, что вероятнее всего кандидатура ВРИО губернатора Оренбургской области Дениса Паслера появится в списке.

Также Олег Димов рассказал порталу РИА56 о предстоящих мероприятиях:

- Мы уже сегодня понимаем, что предварительное голосование в Оренбуржье будет проходить на трех площадках — центр, восток и запад. Туда мы пригласим секретарей первичных отделений партии, которые встретятся с кандидатами в губернаторы. Те, в свою очередь, выскажут свое мнение о ситуации в нашей области, путях развития региона и расскажут, как планируют работать в случае выдвижения.

Портал РИА56 отметил, что предварительное голосование в этом году пройдет в непривычном формате. В случае выборов высшего должностного лица процедура предусматривает масштабную работу с партактивом на местах.

Напомним, что от партия КПРФ выдвинула кандидатуру максима Амелина. О кандидате от ЛДПР официальных заявлений пока нет, но о готовности принимать участие в выборах губернатора Оренбургской области заявили представители ЛДПР — Сергей Катасонов и Елена Афанасьева.


Рубрикатор: #новости_орен1

Источник: Урал56, РИА56, «Эхо Москвы» в Оренбурге
Иллюстрация: проектшгп.рф

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 617

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru