Освещение сквозной

16.01.2019 Владимир Артамонов Бессмысленно, но не беспощадно: борьба мэрии со снегопадом

А была ли у нас уборка снега надлежащей? К сожалению, нет! Справедливости ради надо сказать, что центральные улицы и основные проезды мэрия чистила. Но это всё марафет для комфортного проезда автомашин, да и то не везде.

03.01.2019 Нурия Гильманова Крепостное право и разочарования. Топ-7 колонок Орен1 за 2018 год

«Великого будущего у этой страны больше нет. Власть расписалась в окончательном и бесповоротном банкротстве России по всем статьям». 



07.11.2018 / 12:34

Не хочу учиться. Оренбургский суд оштрафовал москвича за взятку

Не хочу учиться. Оренбургский суд оштрафовал москвича за взятку

Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел дело о даче взятки и вынес несколько приговоров. Два года тюрьмы условно и штраф в размере 500 тысяч рублей получил сотрудник ФСКН, давший взятку заведующей кафедрой административного и финансового права ОГУ. В свою очередь, эта преподавательница получила штраф в 700 тысяч рублей.

Житель Москвы, сотрудник ФСКН, переводился на новое место работы, где были определенные требования по высшему образованию, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Оренбурга. Он обратился к своей знакомой в Оренбурге с просьбой найти ВУЗ, где он смог бы получить высшее юридическое образование без фактического обучения. Такой ВУЗ нашелся, и молодой человек через посредников, находясь на территории Москвы, передал взятку сотруднице ОГУ.

На судебном заседании мужчина полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на два года шесть месяцев и штраф в размере 500 тысяч рублей. На основании ст.73 УК РФ назначенное мужчине основное наказание в виде лишения свободы можно считать условным с испытательным сроком в два года, в течение которых он своим поведением должен доказать, что исправился.

Бывшая заведующая кафедрой административного и финансового права ОГУ Наталья Давыдова обвинялась, соответственно, в том, что через посредников получила взятку от жителя Москвы в размере ста тысяч рублей за диплом о высшем образовании без фактического обучения, пишет RIA56.

В ходе судебного заседания Давыдова тоже признала свою вину. Суд приговорил её к штрафу в размере 700 тысяч рублей.
 

  • 157

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru