Освещение сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



19.06.2018 / 13:47

Не мешая друг другу. В Оренбурге 01.07.18 г. в одном месте пройдут две протестные акции

Не мешая друг другу. В Оренбурге 01.07.18 г. в одном месте пройдут две протестные акции

Как сообщает «Эхо Москвы в Оренбурге», 01.07.18 г. в Оренбурге в одном месте и примерно в одно и то же время пройдут сразу две протестные акции – «Родительского совета Оренбуржья» и партии Навального.

«Родительский совет Оренбуржья» подал уведомление о проведение митинга в 16:00 на площади у «Атриума». Они протестуют против поднятия пенсионного возраста, а также намерены поднять тему отставки федерального правительства. Предполагается участие тысячи человек, возможно, придут также представители ЛДПР и КПРФ.

Сторонники Навального хотят провести шествие от Атриума до площади перед Музеем Оренбурга в 15:00. Они планируют выразить несогласие в связи с пенсионной реформой, повышением налогов и цен на бензин. Предполагается участие до 500 человек.

Обе стороны не знали о проведения аналогичных акций, но ничего не имеют против.

- Мы вообще не в курсе были. Мы в принципе планировали и их позвать. Они такая же организация общественная. У нас нет приоритетов по каким-то политическим взглядам. Мы приглашаем абсолютно всех. И «Единую Россию» пригласим. А там уже на рассмотрение политических партий, придут они или нет, - сказала председатель «Родительского совета Оренбуржья» Анна Литвинова.

- Если они хотят, мы отказываться от шествия не будем, конечно, если они хотят присоединиться, мы будем только за. Мы заявили до 17:30, если закончим раньше, то мы присоединимся к их митингу. Либо они могут на час присоединиться к нашему шествию. Здесь ничего страшного, - заметила руководитель оренбургского отделения партии Навального Наталия Трубачева.
 

  • 338

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru