Едим-Пьем сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



15.06.2018 / 18:19

Не поздно стать миллионером. В Оренбурге прошла последняя встреча с потенциальными участниками проекта «Бизнес-класс»

Не поздно стать миллионером. В Оренбурге прошла последняя встреча с потенциальными участниками проекта «Бизнес-класс»

В среду, 13.06.18 г., в одном из бизнес-центров состоялась встреча представителей оргкомитета проекта «Бизнес-класс» Александра Агошкова и Надежды Гуляевой с будущими участниками конкурса.

В начале мероприятия представители оргкомитета напомнили гостям, что прием заявок продолжается до 20 июня, затем продемонстрировали короткое, но захватывающе видео с лучшими моментами прошлых сезонов конкурса и провели короткий инструктаж по процедуре регистрации.

Несмотря на простоту, есть ряд очень важных моментов, на которые необходимо обратить внимание. Например, нужно знать, что бизнес-проект должен находиться в стадии реализации, а срок регистрации участника конкурса в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя должен быть не позднее 31 декабря 2017 года.

 

 

Организаторы подробно рассказали о «подводных камнях» и эпизодах из предыдущих этапов, указали, как лучше ответить на некоторые вопросы заявки. Все присутствующие смогли задать свои вопросы.

Прием заявок продолжается до 20 июня. Все, что нужно, это оставить заявку на сайте.

Справка:
«Бизнес-класс» - конкурс бизнес-проектов, инициированный Правительством Оренбургской области, Корпорацией развития Оренбургской области и региональным информационным агентством «ОренИнформ».
36 компаний и индивидуальных предпринимателей будут бороться за звание самого успешного, инновационного и передового бизнес-проекта и 10 миллионов рублей на дальнейшее развитие и масштабирование своего бизнес-проекта.
Всю информацию о проекте смотрите здесь.
 

  • 991

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru