Блог-десант сквозной

09.09.2019 Дмитрий Урбанович Новые приключения Гулливера

И всё это вместе взятое, разумеется, совершенное лукавство на нашем партийно-административно-оппозиционном безрыбье называется выборами  

06.09.2019 Дмитрий Урбанович Пять вариантов для воскресной монетки

На самом деле, ты всегда знаешь, что делать и чего не делать. Устрани посторонние шумы, чужие голоса, навязанные мнения - и услышишь четкий внутренний голос. Ему и следуй.  



15.04.2019 / 13:30

Недостаточная загруженность. ВРИО губернатора ждет от главы Оренбурга повышения эффективности «Пассажирских перевозок»

Недостаточная загруженность. ВРИО губернатора ждет от главы Оренбурга повышения эффективности «Пассажирских перевозок»

В субботу, 13.04.19 г., ВРИО губернатора Оренбургской области Денис Паслер и глава города Дмитрий Кулагин посетили муниципальное казенное предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки», сообщает Портал областного Правительства.

По ходу визита глава региона пообщался с руководителями и работниками МКП, осмотрел транспортные средства и материальную базу предприятия. По ходу осмотра Денис Паслер акцентировал внимание Дмитрия Кулагина на экономический и управленческий аспекты работы МКП: недостаточную загруженность автопарка, большое количество машин в ремонте, уровень заработной платы транспортников и другие вопросы.

По итогам визита ВРИО губернатора области отметил:

- Необходимо пересмотреть подходы к работе муниципального казенного предприятия и через месяц представить предложения по повышению эффективности муниципальных пассажирских перевозок.

Руководитель предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» Владимир Ардеев на встрече с чиновниками отметил, что первостепенной на данный момент является задача вывода предприятия в ноль в кратчайшие сроки, сообщает портал РИА56.

Из 49 маршрутов оренбургской автотранспортной сети предприятие «Оренбургские пассажирские перевозки» обслуживает 6 троллейбусных маршрутов и 9 автобусных. На МКП зарегистрировано 174 автобуса и 68 троллейбусов. Ежедневно на линии выходят 36 муниципальных троллейбусов и 61 автобус.

Напомним, что ранее в официальном аккаунте Дениса Паслера в Instagram появилась публикация, в которой ВРИО губернатора области назвал основной проблемой транспортных перевозок неэффективный менеджмент (подробнее тут: http://oren1.ru/paper/news/neproduktivno-denis-pasler-poruchil-glav.html).


Тег: #дениспаслер_орен1

Рубрикатор: #новости_орен1

Источник: Портал Правительства Оренбургской области, РИА56
Иллюстрация: prooren

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 524

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru