Тачки сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



10.07.2018 / 15:06

Никуда без велика. В Оренбурге возле сада имени Фрунзе появилась велопарковка

Никуда без велика. В Оренбурге возле сада имени Фрунзе появилась велопарковка

Как сообщает Центр по связям с общественностью ПАО «МТС», оренбургский выставочный комплекс «Салют, Победа!» или, как его еще называют, сад имени Фрунзе теперь доступен и для велосипедистов.

Сад Фрунзе, на территории которого расположена военная техника, – одно из самых популярных мест отдыха у оренбуржцев и гостей города. Однако до недавнего времени посещение мемориала было затруднительным для любителей велоспорта: вход в парк с велосипедом запрещен, а безопасно и недалеко припарковать двухколесный транспорт было негде.

В минувшую пятницу, 06.07.18 г., совместными усилиями городского сообщества велосипедистов «Оренвело» и компании МТС рядом со входом в парк была установлена бесплатная парковка на 10 мест.

 

 

- Велопарковок в Оренбурге в последние годы появляется все больше, город становится удобнее для велосипедистов, что не может не радовать. Очень хорошо, когда бизнес идет навстречу нуждам жителей и помогает реализовать подобные проекты, обустроить город и сделать его комфортнее и безопаснее, - рассказал пресс-атташе сообщества «Оренвело» Александр Павлов.

- Отрадно видеть, как спорт и здоровый образ жизни набирают в Оренбурге все большую популярность. Это видно даже по результатам продаж в наших салонах – например, с начала года оренбуржцы купили в тридцать раз больше фитнес-браслетов, чем в прошлом году. Велопарковка – не первый наш совместный проект с «Оренвело» и, я надеюсь, не последний наш вклад в популяризацию велоспорта в городе, - отметил директор филиала МТС в Оренбурге Егор Фисюк.
 

 

  • 500

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru