Выставка Майнкрафт

11.03.2019 Андрей Веприков Формула любви

Футбольный организм – штука тонкая и загадочная. «Оренбург» играет за счёт сумасшедшей мобилизации и самоотдачи, которую очень легко сбить.  

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...



03.08.2018 / 11:44

No comments. В «Альянсе строителей Оренбуржья» прошли обыски

No comments. В «Альянсе строителей Оренбуржья» прошли обыски

Как пишет Урал56, недавно в офисе ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья», возможно, прошли обыски. Однако в самой организации не стали комментировать эту информацию.

Источник Урал56 в правительстве области сообщил, что на днях в офисе ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» прошли обыски с привлечением сотрудников Росгвардии, были изъяты некоторые документы.

Ни один из официальных источников не опроверг эту информацию. В «Альянсе строителей Оренбуржья» комментировать данную информацию не захотели. В пресс-службе Росгвардии сказали, что сотрудники оказывали только силовую поддержку, а кто был инициатором обысков не сообщили. В СУ СК РФ по Оренбургской области ответили, что им ничего не известно о данных обысках.

Оrenday предполагает, что обыск может быть связан с расследованием уголовного дела по факту хищения бюджетных средств при строительстве и реконструкции образовательно-оздоровительного центра «Солнечная страна» в Ташле. В процессе расследования данного дела уже были обыски в региональном Минстрое, а депутату Оренбургского городского Совета Алексею Зеленцова по подозрению в хищении бюджетных средств суд назначил меру пресечения в виде домашнего ареста.

Справка:

«Альянс строителей Оренбуржья» - единственная в Оренбургской области региональная саморегулируемая организация, которая объединяет строительные компании, зарегистрированные на территории региона.

Основной целью СРО Ассоциации «Альянс строителей Оренбуржья» является предупреждение причинения вреда жизни, здоровью, имуществу третьих лиц, окружающей среде, вследствие недостатков работ, выполняемых членами СРО, повышение качества строительства, а также обеспечение исполнения членами Ассоциации обязательств по договорам строительного подряда, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.

Совет данной организации возглавляет бывший депутат Заксоба Александр Соляник. В структуру Совета также входят руководители нескольких строительных компаний: депутаты Законодательного собрания Александр Куниловский и Александр Трубников, депутаты Горсовета Оренбурга Андрей Хавилов и Борис Лупахин и генеральный директор компании «ЛистПромСтрой» Сергей Петров.
 

  • 739

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru