Тачки сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



11.10.2018 / 10:54

Новая фигура. В ходе следствия по делу Арапова предъявлено обвинение депутату Оренбургского горсовета

Новая фигура. В ходе следствия по делу Арапова предъявлено обвинение депутату Оренбургского горсовета

Фото: orenburg.ru

Напомним, на данный момент идет следствие по делу экс-главы Оренбурга Евгения Арапова. Как пишет Оrenday, вчера, 10.10.18 г., во время судебного заседания стало известно о новом фигуранте дела - депутате горсовета Андрее Ершове.

Андрей Ершов, являясь депутатом Горсовета от фракции «Справедливая Россия», занимает пост директора фирмы-застройщика «ПСК Вектор». Ранее Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области уже сообщало о приобщении к делу Арапова нового эпизода, в котором упоминался Андрей Ершов. 

На судебном заседании, состоявшемся вчера, следователь сделал заявление:
— Ходатайствую о приобщении к материалам, положенных в основу данного ходатайства, доказательства, полученные в ходе расследования уже после предъявления материалов суду: протокол допроса подозреваемого Ершова Андрея Николаевича, директора ПСК «Вектор», который подозревается и обвиняется в даче взятки Арапову Евгению Сергеевичу, постановление о привлечении в качестве обвиняемого Ершова Андрея Николаевича, которому предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью пятой статьи 291-й УК РФ, и протокол допроса обвиняемого Ершова Андрея Николаевича.

Как выяснило следствие, Андрей Ершов в качестве взятки передал бывшему главе Оренбурга право на однокомнатную квартиру в строящемся доме по улице Терешковой стоимостью 1 320 300 рублей. Депутат уже дал показания об этом преступлении и признал свою вину.

Орен1 продолжает следить за развитием событий. Все новости по теме здесь: oren1.ru/search/tag/арест+борисова.
 

  • 624

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru