Тачки сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



18.06.2018 / 15:49

Нужно внедрять. Сотрудник Оренбургского локомотиворемонтного завода победил на инженерном конкурсе

Нужно внедрять. Сотрудник Оренбургского локомотиворемонтного завода победил на инженерном конкурсе

Как сообщает пресс-служба ООО «ЛокоТех», победителем областного конкурса инженерного искусства стал сотрудник Оренбургского ЛРЗ.

В Оренбурге 07.06.18 г. в рамках Дня инженерно-технического работника прошел Областной конкурс инженерного искусства, в котором приняли участие сотрудники Оренбургского локомотиворемонтного завода.

Специалисты ведущих предприятий региона представили 16 проектов в трех номинациях – «Технология года», «Проект года» и «Разработка года». Победителем в первой номинации стал инженер ОЛРЗ Александр Оленин, заинтересовавший экспертное жюри темой «Внедрение технологии 3D печати в производственный процесс ремонта локомотивов». Председатель комиссии Вячеслав Лагуновский отдал свое предпочтение разработке даже еще до подведения итогов, назвав ее «настоящим инженерным проектом, который можно и нужно внедрять».

 

 

Как рассказывает автор проекта, при помощи 3D печати можно создать практически любые производственные детали – колпачки, технологические заглушки, каркас катушки, кожух и другие.
- Если внедрить эту технологию в производство, мы сможем недорого и оперативно изготавливать детали, которые сейчас приходится покупать отдельно, - пояснил Оленин.

Награждение победителей Конкурса пройдет в ноябре на Международном форуме «Оренбуржье – сердце Евразии».

Справка:
ООО "ЛокоТех" управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения. В периметр группы управляемых активов входят ООО "ЛокоТех-Сервис", АО "Желдорреммаш", ООО "ЛокоТех-Лизинг", ООО "Торговый дом ЛокоТех", ООО "АВП Технология", ООО "ЛокоТех-Промсервис" и другие. Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и около 90 сервисных депо по всей России. Консолидированная выручка управляемых активов за 2016 год по РСБУ составила 92,4 млрд. рублей.
 

  • 504

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru