Освещение сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



17.04.2018 / 11:28

Переселенцы. Предприниматели оренбургских «Трех китов» смогут торговать в других ТК

Переселенцы. Предприниматели оренбургских «Трех китов» смогут торговать в других ТК

Евгений Арапов в программе «Путний вечер» рассказал, что предпринимателям из «Трех китов» предоставят места в других ТК. Как сообщает Вестирама, для того, чтобы предприниматели могли продолжить свою деятельность, судебные приставы дали им время забрать свою собственность из закрытого комплекса.

Напомним, в ТК «Три кита» были обнаружены многочисленные нарушения противопожарной безопасности. 13 апреля суд удовлетворил иск прокуратуры и принял решение приостановить работу торгового комплекса. Утром 14 апреля торговый комплекс закрыли

Глава Оренбурга Евгений Арапов в программе «Путний вечер» пояснил, что предпринимателям, которые ранее размещались в «Трех китах», предоставлены места в других торговых комплексах: «В момент закрытия своим коллегам я сказал: «Приглашайте в «Три кита» руководителей торговых центров, чтобы у арендаторов была возможность найти место». У нас много законопослушных руководителей, которые работают в рамках безопасности своих арендаторов и жителей города. Мы понимаем, что это такое — закрыть торговый центр. По «Трем китам»: это 117 арендаторов. Это люди. Это семьи. Это зарплаты. Это предприниматели, которые сами себя кормят, ещё и платят налоги. Поэтому жесткими и были мои требования к своим коллегам - обеспечить торговлю местами в других ТЦ».

Помощник руководителя Управления ФССП России по Оренбургской области Ксения Ершова рассказала журналистам, что индивидуальным предпринимателям дали возможность вывезти имущество, находящееся в ТК.

Исковое производство еще рассматривается в суде. Торговый комплекс закрыт на неопределённый срок до устранения нарушений противопожарной безопасности.
 

 

  • 303

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru