ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



18.06.2018 / 11:01

Под стражей. Министр сельского хозяйства Оренбуржья арестован на два месяца

Под стражей. Министр сельского хозяйства Оренбуржья арестован на два месяца

Как сообщает Урал56, суд поместил министра сельского хозяйства Оренбуржья Михаила Маслова под стражу на два месяца, до 14.08.18 г. Такой же вердикт вынесен в отношении учредителя центра «Вишневский» Виктора Железнова.

Напомним, 14.06.18 г. министра сельского хозяйства области Михаила Маслова и учредителя центра «Вишневский» Виктора Железнова задержали. По предварительной версии, в 2015-2016 годах свинокомплекс «Вишневский» получил из регионального и федерального бюджетов в качестве субсидий более 100 миллионов рублей. Эти деньги были похищены, к чему, по мнению следствия, причастны и Маслов, и Железнов.

16.06.18 г. Ленинский районный суд Оренбурга избрал меру пресечения Михаилу Маслову. Заседание продолжалось около четырех часов, в итоге министру сельского хозяйства назначили арест на два месяца с содержанием под стражей.

Также чиновнику, временно отстраненному от должности, предъявили обвинение.  Михаила Маслова обвиняют в мошенничестве, совершенном группой лиц. Подобные преступления наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Также Маслову вменяют получение взятки.

После этого суд избрал меру пресечения учредителю комплекса «Вишневский». Виктор Железнов тоже помещен под стражу на два месяца, ему, как и Маслову, предъявлено обвинение в мошенничестве.

Кроме того, как стало известно порталу Урал56 из собственных источников, перед задержанием министра сельского хозяйства Оренбургской области Михаила Маслова в его кабинете и в коридорах Дома Советов установили скрытые камеры. За ним наблюдали следователи следственного комитета из Нижнего Новгорода.

Орен1 следит за развитием ситуации. Все новости по теме смотрите здесь.

  • 423

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru