Освещение сквозной

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 



21.06.2018 / 11:38

Поспешное решение. Директор оренбургской школы прокомментировала запрет на коляски

Поспешное решение. Директор оренбургской школы прокомментировала запрет на коляски

Недавно Орен1 писал, что на территорию оренбургской школы №88 запрещен въезд с колясками. Жительница СВЖР в социальных сетях возмущалась, что ей, ссылаясь на соответствующее объявление на заборе школы, не разрешили въехать на школьный двор с 10-месячным ребенком в коляске. В ответ на запрос Орен1 директор школы №88 Наталья Васильченко прояснила ситуацию:

- Такое решение стало вынужденной мерой. В течение трех недель администрация школы обращалась к жителям близлежащих домов, гуляющих на территории школы, с просьбой вести себя подобающим образом: не мусорить и не ходить по только что высаженным газонам. Однако, данные просьбы не возымели должного эффекта. Мусор на стадионе, детских площадках и «колеи» на газонах в итоге вынудили администрацию школы к подобным действиям. Сейчас объявление снято. Силами сотрудников школы организовано дежурство в вечернее время. Мы отвечаем за то, чтобы территория школы была чистой, а все площадки - в исправном состоянии. Разумеется, не хочется видеть грязь, сломанные детали или вытоптанные газоны. Мы хотим сохранить школу в лучшем виде для будущих учеников, - сказала Наталья Васильченко, - Ограничить въезд на территорию школы было эмоциональным и поспешным решением. Нас уже «поправили» в городском управлении образования. Ну, а с теми, кто будет некорректно вести себя на территории образовательного учреждения, проведём профилактическую беседу. Я все-таки надеюсь, что жители вместе с нами будут бережно относиться к тому, что создано на территории школы.
 

 

  • 287

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru