Тачки сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



27.09.2018 / 22:21

Преемник, которого не было. Владимир Гутенев не присутствовал на мероприятиях полпреда в Оренбурге

Преемник, которого не было. Владимир Гутенев не присутствовал на мероприятиях полпреда в Оренбурге

Фото: RIA56

Сегодня, 27.09.18 г., в СМИ появились слухи о возможном скором уходе Юрия Берга с поста губернатора Оренбуржья. Называлось и имя предполагаемого преемника - первый зампред комитета Госдумы по экономической политике Владимир Гутенев, который якобы приехал в Оренбуржье вместе с полпредом президента в ПФО. Однако сейчас РИА «Новости» сообщает, что Гутенева не было на мероприятиях вместе с полпредом.

Владимир Гутенев не присутствовал ни на одном мероприятии в ходе рабочей поездки Игоря Комарова, полпреда президента в ПФО, который сегодня приехал в Оренбург. Гутенева не видно на фотографиях с данных мероприятий, также его отсутствие подтвердила руководитель пресс-службы оренбургского губернатора Елена Лапаева.

- Ни на одном из мероприятий программы рабочей поездки полпреда в ПФО Игоря Комарова не присутствовал Гутенев, - заявила Лапаева в комментарии РИА «Новости».

По ее словам, поездка прошла согласно утвержденному плану, полпред познакомился с основными объектами, которые были благоустроены в регионе в рамках проекта формирования комфортной городской среды, ознакомился с тем, что было сделано по программе «Безопасные и качественные дороги» и открыл первый пусковой комплекс автомобильной дороги Обход Оренбурга. Затем губернатор и полпред посетили оборонное предприятие и провели совещание по выполнению майских указов президента.

- Ни на одном из этих мероприятий не было Гутенева, - подчеркнула Елена Лапаева.

Информации, находится ли Гутенев в Оренбурге, у Лапаевой, тем не менее, нет.

Сам Гутенев ранее сказал, что не слышал о возможном уходе Берга и своем назначении на пост губернатора. В администрации губернатора Оренбуржья информацию о скорой отставке Берга также назвали только слухами
 

  • 686

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru