Едим-Пьем сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



13.07.2018 / 18:37

Променад. Набережную Урала показали Юрию Бергу

Променад. Набережную Урала показали Юрию Бергу

Как сообщает RIA56, 12.07.18 г. губернатор Оренбургской области Юрий Берг и глава города Евгений Арапов проинспектировали набережную Урала. 

Напомним, набережную Урала уже второй год ремонтируют в рамках проекта «Создание комфортной городской среды». Качество ремонтных работ, проведенных в прошлом году, вызвало множество нареканий. На данный момент идет повторный ремонт спуска к Уралу, который планируют открыть ко Дню города. Видимо, ремонт дошел до той стадии, когда его можно показать начальству.

Губернатор и мэр начали осмотр со спуска, ведущего к пешеходному мосту через реку Урал.
- Основные работы на этом объекте близятся к завершению, - отметил начальник управления градостроительства Оренбурга Сергей Бренев.

Кстати, на большинстве фотографий с инспекции видно - Бренев идет где-то сзади. Возможно, он попал в опалу из-за того, что на него завели несколько административных дел

Затем губернатор спустился на набережную.
- Набережная – это одно из любимых мест жителей города Оренбурга. Проект реконструкции набережной направлен на то, чтобы сделать ее не только удобнее и уютнее. Набережная должны быть красивой! Это касается и планировки, и малых архитектурных форм, и зеленых насаждений, - заявил Берг.

Более ничего интересного на этой прогулке не произошло. Остается отметить, что за последнее время это один из немногих выходов Берга «в люди» - да еще в компании Евгения Арапова, с которым, как считается, у губернатора «рабочие», но не самые теплые отношения.
 

  • 425

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru