Освещение сквозной

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  



11.09.2017 / 14:42

Протест на дороге. Работники свинокомплекса заблокировали трассу Оренбург-Соль-Илецк

Протест на дороге. Работники свинокомплекса заблокировали трассу Оренбург-Соль-Илецк

Утром, 11 сентября, сотрудники свинокомплекса "Вишневский" заблокировали участок трассы Оренбург-Соль-Илецк. Около ста человек вышли с плакатами и перекрыли дорогу тушами свиней. Они требуют обратить внимание на ситуацию внутри предприятия и защитить их рабочие места.

Этот стихийный митинг может быть связан с проверкой, которую проводят следственные органы. В отношении крупнейшего в Оренбургской области свиноводческого комплекса проводят следственные действия по факту мошенничества. По словам генерального директора Виктора Железнова, предприятию не дают работать, в компании проводят обыски и угрожают сотрудникам.

Временно трасса была блокирована до тех пор, пока на месте не появились сотрудники полиции. С помощью специальной техники затор ликвидировали. На организаторов митинга сотавлены протоколы о нарушениях.

В "Вишневском" сейчас находятся министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов и заместитель прокурора области Андрей Вязиков. На предприятие также выехал первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин.

Справка:

Селекционно-гибридный центр "Вишневский" - единственный в области свиноводческий комплекс, занимающийся разведением чистопородного племенного и гибридного поголовья. Предприятие основано в 2006 году. В группу компаний входит ряд дочерних предприятий: торговые дома "Оренбургский комбикорм", “Оренбургская Хавронья” и ООО "Ферма Луговая". На общем содержании ферм находится примерно 55 тысяч голов свиней. Генеральным директором предприятия является Виктор Железнов.

Источник

  • 651

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru