Блог-десант сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



11.09.2017 / 14:42

Протест на дороге. Работники свинокомплекса заблокировали трассу Оренбург-Соль-Илецк

Протест на дороге. Работники свинокомплекса заблокировали трассу Оренбург-Соль-Илецк

Утром, 11 сентября, сотрудники свинокомплекса "Вишневский" заблокировали участок трассы Оренбург-Соль-Илецк. Около ста человек вышли с плакатами и перекрыли дорогу тушами свиней. Они требуют обратить внимание на ситуацию внутри предприятия и защитить их рабочие места.

Этот стихийный митинг может быть связан с проверкой, которую проводят следственные органы. В отношении крупнейшего в Оренбургской области свиноводческого комплекса проводят следственные действия по факту мошенничества. По словам генерального директора Виктора Железнова, предприятию не дают работать, в компании проводят обыски и угрожают сотрудникам.

Временно трасса была блокирована до тех пор, пока на месте не появились сотрудники полиции. С помощью специальной техники затор ликвидировали. На организаторов митинга сотавлены протоколы о нарушениях.

В "Вишневском" сейчас находятся министр сельского хозяйства Оренбургской области Михаил Маслов и заместитель прокурора области Андрей Вязиков. На предприятие также выехал первый вице-губернатор Оренбургской области Сергей Балыкин.

Справка:

Селекционно-гибридный центр "Вишневский" - единственный в области свиноводческий комплекс, занимающийся разведением чистопородного племенного и гибридного поголовья. Предприятие основано в 2006 году. В группу компаний входит ряд дочерних предприятий: торговые дома "Оренбургский комбикорм", “Оренбургская Хавронья” и ООО "Ферма Луговая". На общем содержании ферм находится примерно 55 тысяч голов свиней. Генеральным директором предприятия является Виктор Железнов.

Источник

  • 582

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru