Освещение сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



09.08.2018 / 10:16

Смена. В Оренбурге в связи с задержанием Геннадия Борисова назначен и.о. заместителя мэра

Смена. В Оренбурге в связи с задержанием Геннадия Борисова назначен и.о. заместителя мэра

Как сообщал Орен1, вчера, 08.08.18 г., по подозрению в получении взятки от строительной компании в размере 2 млн рублей был задержан заместитель мэра Оренбурга Геннадий Борисов.  Управление по информационной политике администрации города пишет, что решением Евгения Арапова на время расследования и.о. главы города по градостроительству, земельным вопросам и дорожному хозяйству назначен Евгений Епанешников.

Соответствующее поручение Кадровой службе дал на аппаратном совещании в мэрии Глава Оренбурга:
- Прошу подготовить все необходимые документы,- сказал Евгений Арапов.

Евгений Епанешников с мая 2018 года занимал пост начальника управления строительства и дорожного хозяйства. Ранее Евгений Иванович работал главным инженером в ГУП «Оренбургремдорстрой».

Между тем, сам Геннадий Борисов официально находится в отпуске, который заканчивается 13.08.18 г.

RIA56 напоминает, что ранее Стройнадзор накладывал административное взыскание на Борисова в связи с несвоевременной выдачей разрешения на строительство Центра гимнастики. По информации издания, его фамилия также фигурирует в деле «УКС-Инвест», строительной организации, которая в июне 2018 года перешла из муниципальной собственности в частную. Прокуратура начинала проверку по данному поводу, ее результаты не известны.

Информацию об обысках в администрации города, в том числе кабинете Главы, в самой администрации подтвердить или опровергнуть отказались.
 

  • 501

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru