24.05.2020 Наталья Ибрагимова Шорох гравия



29.12.2017 / 13:50

Фролов против. Оренбургский политик рассказал, почему не поддерживает выдвижение Путина

Фролов против. Оренбургский политик рассказал, почему не поддерживает выдвижение Путина

«25 декабря 2017 года в Москве состоялся 9 съезд партии „Справедливая Россия“, который большинством голосов делегатов принял решение об отказе в участии на выборах Президента Российской Федерации, не выдвижении своего кандидата и политической поддержке действующего президента В. В. Путина, — пишет Владимир Фролов на своей странице в соцсети Facebook. — На съезде, как делегат и руководитель Оренбургского регионального отделения партии, я выступил с предложением о необходимости участия на выборах президента РФ, выдвинул кандидатом в президенты РФ Олега Шеина и проголосовал „против“ предложения Сергея Миронова о неучастии в выборах и политической поддержке В. Путина, как самовыдвиженца».

Позиция Владимира Фролова, по его словам, была «основана на решении конференции регионального отделения партии от 25 ноября 2017 года» и «несоответствии целям программы „Справедливой России“ внутренней политике нынешнего президента В. Путина и его правительства, отражающего интересы олигархического капитала».
Владимир Фролов сообщает, что на «на съезде „против“ политической поддержки В. Путина проголосовали 17 делегатов от ряда региональных отделений партии».
«Конечно, это было меньшинство, — пишет Фролов. — Я сделал вывод, что накануне съезда была проведена серьезная подготовка с делегатами, чтобы обеспечить чуть ли не „всеобщую“ поддержку [выдвижения В. Путина] делегатами съезда. Но этого сценария у организаторов не получилось. Была начата процедура выдвижения Олега Шеина, за которого открытым голосованием проголосовало 23 делегатов. Если бы вышли на тайное голосование, то итоги съезда, возможно, были бы другими. Считаю, что съезд совершил огромную политическую ошибку из-за договоренной позиции председателя партии С. Миронова».

Съезд «Справедливой России», выдвинувший В. Путина кандидатом в президенты РФ, прошел в понедельник в Москве. По словам председателя партии Сергея Миронова, «Путин — это национальный лидер, авторитет которого сегодня выше авторитета любой парламентской партии». Поэтому Миронов считает выдвижение Путина «политически правильным шагом».

Орен1 задавал Владимиру Фролову вопрос о том, как он будет действовать в данной ситуации. Вопрос не потерял своей актуальности.

фото: orenpolit.ru

  • 509

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru