ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



19.07.2018 / 15:35

Сообща. Митинг КПРФ в Оренбурге 28.07.18 г. поддержат и другие партии

Сообща. Митинг КПРФ в Оренбурге 28.07.18 г. поддержат и другие партии

Как пишет «Эхо Москвы в Оренбурге», народный штаб Навального и «Родительский Совет Оренбуржья» поддержат митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста, который недавно одобрила администрация.

Напомним, 01.07.18 г. в Оренбурге прошли две протестные акции против пенсионной реформы - от партии Навального и Родительского Совета Оренбуржья.  А 28.07.18 г. КПРФ собирается провести еще один митинг против повышения пенсионного возраста. 

Если акции, прошедшие в начале июля, согласовали не сразу, то заявка КПРФ получила одобрение администрации очень быстро. Почему на этот раз чиновники не сочли, что митингующие помешают прохожим, Орен1 спросил у начальника отдела по внутренней политике управления по общественным связям и организации деятельности администрации города Цыбина Сергея Александровича. Цыбин пояснил, что не курсе, почему предыдущие акции согласовали не сразу – он был в отпуске. Этот митинг разрешили, потому что решили, что он никакой угрозы обществу не несет, прохожим не помешает.

В планируемом митинге примут участие и другие партии, в том числе организаторы предыдущих акций. По данным «Эха», руководитель оренбургского отделения партии Навального «Россия будущего» Наталия Трубачева будет призывать сторонников Навального прийти на этот митинг. Также в митинге поучаствует Родительский Совет Оренбуржья. Как прокомментировала председатель Совета Анна Литвинова, не имеет значения, какая политическая сила организует митинг, так как члены Совета в любом случае против этой реформы.

Новый руководитель регионального отделения партии Сергей Яцына рассказал, что вопрос об участии в митинге «Справедливой России» пока обсуждается. Бывший руководитель отделения, депутат от «Справедливой России» в Заксобе Владимир Фролов заявил, что он будет участвовать в протесте, а также на митинг придут некоторые другие члены партии. Участие ЛДПР в митинге также обсуждается.
 

  • 404

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru