Тачки сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



03.10.2017 / 15:43

Свободен. Дело СГЦ “Вишневский”: Железнов не является организатором митинга

Свободен. Дело СГЦ “Вишневский”: Железнов не является организатором митинга

Сегодня, 3 октября, в Оренбургском районном суде состоялось третье заседание по административному делу по факту перекрытия трассы Оренбург – Соль-Илецк 11 сентября. Об этом ранее писал Орен1. Суд признал, что Виктор Железнов не является организатором этого митинга.

Адвокат Виктора Железнова пояснила, что ее подзащитный отсутствует на суде по причине того, что он вызван в Нижний Новгород для участия в заседании местного суда.

Сегодня были заслушаны письменные доказательства, собранные сотрудниками полиции в досудебном порядке. Также прошли судебные прения.

В комнате принятия решения суд находился 30 минут. После этого постановил признать Виктора Железнова невиновным, так как в его действиях нет признаков правонарушения, указанных в ч. 3 ст. 20.2 КоАП РФ ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования повлекшие создание помех транспортной инфраструктуры").

Ранее по этой статье административного кодекса был признан виновным сотрудник "СГЦ" Вишневский" Алексей Канищев, ему было вынесено наказание в размере 50 тысяч рублей за организацию несанкционированного митинга. Также по организации митинга 11 сентября проходит директор этой организации Вильдан Муратов, в отношении него решение пока не вынесено. Всего за участие в несанкционированном митинге в суд направлено 23 дела по административным правонарушениям. 

Источник

  • 355

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru