Освещение сквозной

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 



19.11.2018 / 11:52

Восемь свертков. Топ-6 криминальных новостей Оренбуржья за 16-18.11.18 г.

Восемь свертков. Топ-6 криминальных новостей Оренбуржья за 16-18.11.18 г.

Орен1 подготовил подборку самых заметных криминальных новостей и происшествий Оренбуржья за минувшие сутки. Нож от сестры, свертки с наркотиками у 19-летней девушки, нападение отчима, пожар на балконе - обо всем этом читайте ниже.

Жительница Оренбурга подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему брату. По версии правоохранителей, нетрезвая женщина во время ссоры воткнула родственнику нож в живот. 41-летний пострадавший с проникающим ранением брюшной полости с повреждением участка тонкой кишки госпитализирован. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы.
http://www.oren.aif.ru/incidents/crime/pyanaya_orenburzhenka_votknula_bratu_v_zhivot_nozh


В Оренбурге на улице 71-я Линия сотрудниками ОНК и ППСП МУ МВД России «Оренбургское» задержана 19-летняя местная жительница, у которой было обнаружено и изъято восемь свертков с наркотическим веществом синтетического происхождения, сообщили в УМВД региона. Наркотик массой более 4 грамм был изъят. Молодая девушка рассказала, что данный наркотик она собиралась сбыть путям закладок. Ей за совершение преступления предусмотренного статьей 228.1 УК РФ грозит до 20 лет лишения свободы.
http://time56.ru/news/lenta-novostey/v-orenburge-zaderzhana-19-letnyaya-zakladchitsa-s-


Около четырех часов утра вчера поступило сообщение о пожаре в многоэтажке по улице Терешковой областного центра. на вызов выехали 6 единиц техники и 16 пожарных. Спустя полчаса пожар был ликвидирован. Огонь повредил балкон на общей площади восемь квадратных метров. Никто из жильцов не пострадал. По факту пожара проводится дознание, устанавливаются причины возгорания.
http://www.oren.aif.ru/incidents/fire/v_orenburge_16_pozharnyh_tushili_balkon_mnogoetazhki_na_ulice_tereshkovoy

 

В Оренбургской области сотрудники полиции Кваркенского района расследуют уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Заявление об угрозе убийством в дежурную часть полиции Курманаевского района подал несовершеннолетний подросток. В ходе проверочных мероприятий правоохранители установили, что юноша поссорился с бывшим опекуном. Во время конфликта мужчина схватил нож и, замахиваясь на подростка, угрожал его убить. Угрозу потерпевший воспринял реально и незамедлительно обратился в полицию. В настоящее время в отношении жителя Купрманаевского района возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы.
http://ria56.ru/posts/v-kurmanaevskom-rajone-byvshij-opekun-napal-na-podrostka.htm


Ночью поступило сообщение о возгорании жилого дома, надворных построек, автомобиля по улице Чапаева в Сорочинске. К ликвидации последствий пожара привлекалось от МЧС 10 человек и 3 единицы техники. Огнем повреждены автомобиль, кровля и перекрытие построек на общей площади 280 квадратных метров. К сожалению, есть пострадавший. По факту пожара проводится дознание.
http://vestirama.ru/novosti/vygoreli-avtomobil-dom-i-postrojki-na-pozhare-v-sorochinske-est-postradavshij.html


Инцидент произошел вечером на трассе Уфа – Оренбург. Автобус, перевозивший 43 граждан Узбекистана, перекрыл полосу движения на 299 километре автодороги, на территории Октябрьского района. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что причиной остановки заказного автобуса стала поломка. Правоохранители вызвали автослесаря. И так как на улице было холодно, предложили пассажирам отправиться в населенный пункт. Однако в машине функционировала печка, угрозы здоровью граждан не было, и они предпочли переждать на месте. Все время до устранения поломки сотрудники правоохранительных органов регулировали дорожное движение на участке. После устранения недостатков и проверки документов автобус смог продолжить путь.
http://ria56.ru/posts/policejskie-pomogli-passazhiram-perekryvshego-trassu-ufa-orenburg-avtobusa.htm

Орен1 продолжает следить за важными новостями Оренбурга и области. Берегите себя!
 

  • 194

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru