Едим-Пьем сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



18.03.2018 / 11:51

Выборы-выборы. В Оренбуржье работают 1754 избирательных участка

Выборы-выборы. В Оренбуржье работают 1754 избирательных участка

В России 18 марта проходят выборы президента. Всего в Оренбуржье работают 1754 избирательных участка. Они открылись в 8:00 по местному времени, голосование продлится до 20:00. 

На 114 участках в Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бузулуке, Оренбургском районе установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ- 2017). 550 помещений для голосования и 47 территориальных избирательных комиссий оснащены видеокамерами.

На пост президента России претендуют действующий глава государства Владимир Путин, кандидат от КПРФ Павел Грудинин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, основатель «Яблока» Григорий Явлинский, кандидат от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак, лидер Партии роста Борис Титов, лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин и кандидат от «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин.

По данным Центризбиркома явка избирателей на 10:00 местного времени составила в Оренбургской области примерно 9,5%. Ниже всего она в Орске, выше всего в ЗАТО Комаровском. 

По сообщению РИА56, губернатор Оренбургской области Юрий Берг 18 марта к восьми утра прибыл на свой избирательный участок в поселке Пригородном. Глава региона проголосовал вместе с супругой Любовью Берг.

В 11 городах Оренбургской области, в том числе в Оренбурге, в день президентских выборов проходит рейтинговое голосование за объекты городской среды. Объекты-победители получат финансирование на реконструкцию уже в этом году.

Фото: Интерфакс

 

  • 440

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru