Блог-десант сквозной

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  



24.09.2018 / 23:26

Закономерно. В Оренбурге обыскали офис строительной компании, ремонтировавшей спуск к Уралу

Закономерно. В Оренбурге обыскали офис строительной компании, ремонтировавшей спуск к Уралу

Фото: Оrenday

Ранее уже сообщалось об обысках в некоторых строительных компаниях Оренбурга, в том числе в ООО «Скиб» , выполнявшем работы по реконструкции спуска к Уралу и набережной. Как пишет Оrenday, на днях силовики повторно обыскали офис этой строительной компании.

По данным Оrenday, в офис ООО «Скиб» на улице Беляевской приходили силовики, которые изъяли некоторые документы. Гендиректор компании, депутат Оренбургского горсовета от «Единой России» Владимир Курников, находится в командировке, поэтому встречал силовиков главный инженер организации.

Пока неизвестно, что стало причиной обысков. В следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области не стали опровергать  информацию о визите силовиков, но отказались комментировать это в «интересах следствия».

- Данную информацию мы не комментируем. Обращайтесь к инициаторам проведения операции, - также сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Оренбургской области.

Напомним, что к состоянию отремонтированного компанией «Скиб» спуска к Уралу есть большие вопросы

Как добавляет «Эхо Москвы» в Оренбурге, начальник департамента градостроительства и земельных отношений города Сергей Бренёв заверил, что в ходе приемки работ по реконструкции спуска все недочёты будут устранены по гарантийному сроку:
- По этому вопросу будет дана экспертная оценка. Привлекли уже «Энергоаудит», предварительно договаривались. Даст свою оценку полностью, со сканированием конструкций от и до. Ну и конечно, мы все эти выводы представим.
 

  • 377

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru