15.08.2018 Дмитрий Урбанович Покровители, или Оренбург посыпался

Вот такой у нас в Оренбурге произошёл один отдельно взятый случай. Все остальные строительные компании, само собой, прекрасно обходятся без покровительства. Разумеем – и без покровителей.

22.07.2018 Юлия Лесникова Пенсионная реформа как точка невозврата

Мы - нация терпил. Давайте смотреть правде в глаза. Вот лично я на митинг не пойду – из-за неверия в то, что что-то изменится и из-за страха за себя.  



13.02.2018 / 15:04

"10 февраля мы на нем прилетели, а 11-го числа он разбился". Авиакатастрофа в Подмосковье ударила по орскому "Южному Уралу"

"10 февраля мы на нем прилетели, а 11-го числа он разбился". Авиакатастрофа в Подмосковье ударила по орскому "Южному Уралу"

Championat.com

10 февраля хоккеисты "Южного Урала" прилетели на Ан-148 в Орск, а 11 февраля этот самолет разбился. На борту была девушка защитника владивостокского "Адмирала" Сергея Ильина, который имеет двусторонний контракт и выступает сейчас за орскую команду.

Напомним, 11 февраля Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился после вылета из московского аэропорта Домодедово в Орск. Крушение произошло в районе подмосковного населенного пункта Степановское.

Попавший в авиакатастрофу пассажирский самолет Ан-148 использовался, в том числе, и хоккейными командами. Пресс-атташе орского "Южного Урала" Евгений Лунев подтвердил, что команда часто летала на этом лайнере "Саратовских авиалиний".

— Летали ли вы когда-то на этих самолетах, как прошел последний перелет?
— Если брать Москву, то этот самолет постоянно летал. Мы на нем летали в Москву, и команды, которые приезжали к нам, летали на нем, если у них не было чартера. За день до этого, 10 февраля, мы прилетели, а 11 числа этот самолет разбился.

— Именно на этом борту?
— Да, именно на этом борту летели.

— Последний полет на этом самолете прошел нормально?
— Ничего такого не было, но мы долго по взлетной полосе ехали, перед тем как взлетать, а так полет прошел в штатном режиме.

— Когда у вас ближайший матч?
— Сегодня у нас домашняя игра с ангарским "Ермаком".

— Они тоже летели из Москвы?
— Да. У нас только через Москву. Из Ангарска они полетели в Москву, а оттуда – к нам.

Как стало известно, хоккейный клуб "Ермак" добирался до Орска также рейсом "Саратовских авиалиний". Правда, ангарской команде дали другой самолет – не Ан-148, а Як-42.

  • 320

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru