Едим-Пьем сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



24.04.2018 / 22:43

Без шансов. Оренбургская "Надежда" разгромила красноярский "Енисей"

Без шансов. Оренбургская "Надежда" разгромила красноярский "Енисей"

Фото: БК "Надежда"

Оренбургская "Надежда" оформила первую победу в серии за бронзовые медали женской баскетбольной премьер-лиги. Сегодня желто-бордовые принимали на своей домашней арене красноярский "Енисей" и шансов гостям не оставили - 109:70.

Хозяйки паркета обеспечили себе солидное преимущество в счете уже по итогам первой четверти. Некоторое время сибирский коллектив боролся с "Надеждой" на равных, но затем пропустил рывок и в итоге крупно уступил в этом стартовом отрезке (15:34).

Во второй десятиминутке разрыв в счете вырос еще на 10 очков. На большой перерыв команда Александра Ковалева ушла при более чем комфортном результате - 59:30.

Третья четверть осталась за "Енисеем". Красноярск отыграл 6 баллов, но эту локальную неудачу "Надежда" практически не заметила (76:53).

В заключительном игровом отрезке желто-бордовые вернули гостям "должок" за предыдущую десятиминутку, переиграв "Енисей" по всем статьям (33:17). Финальная сирена зафиксировала итоговые 109:70 в пользу хозяек паркета. "Надежда" повела в серии за бронзу премьер-лиги со счетом 1-0, завтра в СКК "Оренбуржье" пройдет второй матч команд. Начало в 19 часов. Следить за ходом прямой трансляции можно будет, в том числе, на официальном сайте РФБ.

"Надежда" (Оренбуржье" - "Енисей" (Красноярск) 109:70 (34:15, 25:15, 17:23, 33:17)

Алекс Бентли (23 очка)

Эмма Кэннон (19)

Брионна Джонс (17)

Сандра Игуеравиде (15)

Анастасия Шилова (12)

Виктория Медведева (10)

Ксения Тихоненко (5)

Екатерина Федоренкова (4)

Татьяна Бурик (3)

Жосселина Майга (1)

  • 222

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru