Едим-Пьем сквозной

19.12.2018 Наталия Трубачева Дураки и дороги. Проезд Северный

В чем же мораль? Всем известно выражение, приписываемое разным историческим личностям: «В России две беды: дураки и дороги». Так вот, с XIX века ничего не изменилось.

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...



09.08.2018 / 10:58

Чтобы помнили. В Оренбурге проведут хоккейный турнир памяти Сергея Гаврилина

Чтобы помнили. В Оренбурге проведут хоккейный турнир памяти Сергея Гаврилина

Фото: РИА

В Ледовом дворце "Олимпиец" поселка Пригородный 11 августа пройдет турнир по хоккею с шайбой среди команд спортивного общества "Динамо" Оренбургской области и других регионов Приволжского федерального округа, посвященный памяти Главного федерального инспектора по Оренбургской области Сергея Гаврилина.

Как сообщает RIA56, в турнире примут участие команды городов Приволжского федерального округа, сформированные из действующих сотрудников и ветеранов органов госбезопасности и правопорядка, силовых структур Оренбургской и Кировской областей.

Турнир будет проводится по круговой системе, продолжительность одной игры – 2 периода по 20 минут.

Организаторами турнира выступают УФСБ России по Оренбургской области, региональное Министерство физической культуры, спорта и туризма и администрация Оренбургского района.

Справка:

Сергей Гаврилин с октября 1990 года работал в уголовно-исполнительной системе, где прошел путь от инженера технического отдела службы по исправительным делам и социальной реабилитации УВД Оренбургской области до заместителя начальника УФСИН России по Оренбургской области, после чего руководил УФСИН России по Смоленской области. В июне 2012 года он назначен на должность главного федерального инспектора по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. 25 мая 2018 года Сергей Гаврилин скоропостижно скончался.

За многолетнюю безупречную службу действительный государственный советник РФ 3 класса Сергей Гаврилин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

 

  • 144

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru