Выставка Майнкрафт

11.03.2019 Андрей Веприков Формула любви

Футбольный организм – штука тонкая и загадочная. «Оренбург» играет за счёт сумасшедшей мобилизации и самоотдачи, которую очень легко сбить.  

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...



09.08.2018 / 10:58

Чтобы помнили. В Оренбурге проведут хоккейный турнир памяти Сергея Гаврилина

Чтобы помнили. В Оренбурге проведут хоккейный турнир памяти Сергея Гаврилина

Фото: РИА

В Ледовом дворце "Олимпиец" поселка Пригородный 11 августа пройдет турнир по хоккею с шайбой среди команд спортивного общества "Динамо" Оренбургской области и других регионов Приволжского федерального округа, посвященный памяти Главного федерального инспектора по Оренбургской области Сергея Гаврилина.

Как сообщает RIA56, в турнире примут участие команды городов Приволжского федерального округа, сформированные из действующих сотрудников и ветеранов органов госбезопасности и правопорядка, силовых структур Оренбургской и Кировской областей.

Турнир будет проводится по круговой системе, продолжительность одной игры – 2 периода по 20 минут.

Организаторами турнира выступают УФСБ России по Оренбургской области, региональное Министерство физической культуры, спорта и туризма и администрация Оренбургского района.

Справка:

Сергей Гаврилин с октября 1990 года работал в уголовно-исполнительной системе, где прошел путь от инженера технического отдела службы по исправительным делам и социальной реабилитации УВД Оренбургской области до заместителя начальника УФСИН России по Оренбургской области, после чего руководил УФСИН России по Смоленской области. В июне 2012 года он назначен на должность главного федерального инспектора по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. 25 мая 2018 года Сергей Гаврилин скоропостижно скончался.

За многолетнюю безупречную службу действительный государственный советник РФ 3 класса Сергей Гаврилин награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

 

  • 167

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru