Едим-Пьем сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



18.06.2018 / 17:08

Фон Флю. Как оренбуржцы победили в турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94

Фон Флю. Как оренбуржцы победили в турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 94

Фото: федерация MMA Оренбургской области

Орен1 уже писал, что оренбургский боец Дамир Исмагулов на турнире M-1 Challenge 94 победил белоруса Артема Дамковского и защитил пояс чемпиона. Оренбургский блогер и спортивный аналитик Антон Виноградов в своей статье на sports.ru рассказывает подробности этого турнира.

Изюминкой турнира, по мнению Виноградова, стал именно женский бой, так как несколько лет в промоушене M-1 Global не было боев с участием девушек. Оренбурженка Асия Клютова, мастер спорта и чемпион России по комплексному единоборству, одолела Зейной Крантич (Босния и Герцеговина). Почти на протяжении всего боя Клютова вела, а в третьем раунде она сделала серия жестких ударов в партере, что и привело к капитуляции Крантич.

Также Максим Якобюк из команды «Новый Поток», несмотря на все сомнения и предыдущие неудачи «Потока», одержал уверенную победу над 124-килограммовым южноамериканцем Маркусом Винициусом Лопесом. Максим одолел представителя из Бразилии уже во втором раунде с помощью технического нокаута.

 

 

Редким приемом завершил свой поединок победитель суперкубка России по MMA Роман Богатов, боровшийся против чемпиона мира по кикбоксингу Раула Тутараули из Грузии. Роман использовал удушающий прием «Фон Флю», который он увидел в UFC в исполнении Овинса Сен-Пре и специально отработал на тренировках.

Но главным событием вечера была защита звания чемпиона M-1 в легком весе Дамиром Исмагуловым. Его соперником стал опытный белорус Артем Дамковский, первый чемпион организации в этой категории. Уже в конце первого раунда Дамковский при ударе настолько не рассчитал силу, что сломал себе руку. Исмагулов совсем не рад был такому завершению боя. Ведь схватка обещала быть долгой и увлекательной, но закончилась едва начавшись.

 

  • 272

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru