Блог-десант сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



16.05.2018 / 17:12

На финишной прямой. В Оренбурге определится лучшая команда Европы по настольному теннису

На финишной прямой. В Оренбурге определится лучшая команда Европы по настольному теннису

Фото: КНТ "Факел-Газпром"

Оренбург в седьмой раз примет финал Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. В ответном финальном матче турнира, который пройдет в нашем городе 18 мая, оренбургскому клубу "Факел-Газпром" будет противостоять немецкая "Боруссия Дюссельдорф". В первом поединке, напомним, победу праздновала "Боруссия" - 3:2.

Особо удивляться успехам немецкого клуба не стоит – в его составе всегда выступали звезды мирового настольного тенниса. Не стал исключением и нынешний созыв "Боруссии". Лидерами клуба являются легендарный капитан сборной Германии Тимо Болл, бронзовый призер чемпионата мира Кристиан Карлссон (Швеция), двукратный чемпион Европы Стефан Фегерл (Австрия) и бронзовый призер чемпионата мира Антон Калберг (Швеция).

По словам менеджера немецкого клуба Андреаса Пройса, его команда, пережив очень трудное время, сейчас вновь в боевом составе и готова поспорить за победу. "Мы сильны командным духом, и именно это может стать главным моментом в противостоянии".

Отметим, что первый финальный матч принес успех немецкому клубу (3:2), но не стоит забывать о том, что лучшая команда Европы определяется по суммарному результату двух финальных игр. Ответная встреча соперников пройдет в эту пятницу, 18 мая, в 17.30 в оренбургском Центре настольного тенниса. За ходом поединка можно будет следить в режиме онлайн в прямом эфире на канале "Матч! Игра".

  • 201

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru