ММХ сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



18.09.2018 / 10:02

Подарили победу. Орский "Южный Урал" проиграл ангарскому "Ермаку"

Подарили победу. Орский "Южный Урал" проиграл ангарскому "Ермаку"

Фото: ХК "Южный Урал"

Орский "Южный Урал" провел первый домашний матч чемпионата высшей хоккейной лиги сезона 2018/2019. Накануне вечером южноуральцы принимали на своей домашней арене ангарский "Ермак" и, ведя по ходу встречи 2:0, умудрились проиграть сибирякам в серии буллитов – 2:3.

Орчане начали за здравие, сметая "Ермак" в первом периоде. 22-5 по броскам в сторону ворот, 16-2 – в створ и закономерные 2:0 к первому перерыву.

Казалось, что ангарчане отправлены в нокдаун, и избежать пятого поражения кряду гостям не удастся. Во втором периоде преимущество, хоть и не такое явное, продолжало оставаться за хозяевами, однако подопечные Марата Аскарова сумели найти в себе силы переломить ход встречи. К экватору матча Максим Усков пробил Синягина в первый раз, результативно бросив под ловушку голкиперу – помогло большинство.

За шесть минут до сирены ангарчане и вовсе гарантировали себе очки, сравняв счет, что впоследствии перевело игру в овертайм. Анатолий Раенко прокатился за воротами "Южного Урала" после чего выдал резкий пас на дальнюю штангу, откуда Владислав Бойко отправил шайбу в сетку – 2:2.

После такого "Ермак", пожалуй, уже не имел права не добивать эту игру. В не самой простой и очевидной серии буллитов ангарчане все-таки оказались сильнее, добыв в Орске первую победу в новом сезоне – 3:2.

Евгений Зиновьев – главный тренер ХК "Южный Урал":

- Имея подавляющее преимущество два периода, создав столько голевых моментов - три выхода в ноль, два в один, и перед воротами сколько били, но реализация - наша беда. В конце разгильдяйство нескольких товарищей привело к ничейному результату, ну а в буллитах нам просто не повезло.

 

  • 84

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru