Блог-десант сквозной

21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  



12.02.2019 / 14:11

Русалки. Оренбургские синхронистки привезли из Нижнего Новгорода пять медалей

Русалки. Оренбургские синхронистки привезли из Нижнего Новгорода пять медалей

На минувшей неделе в Нижнем Новгороде закончились турнир по синхронному плаванию «Горький STYLE ». Оренбургские спортсменки привезли с соревнований три золотые и две бронзовые медали.

В соревнованиях приняли участие более 80 юных талантов. Нашу область на этом конкурсе представляли десять спортсменок школы синхронного плавания СШ № 2 «Прогресс», сообщает Риа56.

 

 

В групповой программе оренбургские русалки заняли I место (в составе группы: Марина Анисова, Валерия Валеева, Софья Всяких, Сафина Габидулина, Варвара Завалий, Рената Мухамадеева, Мария Попова, Станислава Прокофьева Дана Шакирзянова). Но это еще не все! В произвольной программе возрастной категории 12 лет и младше I место взяли Мария Попова и Станислава Прокофьева, а III место — Сафина Габидулина и Софья Всяких. Высшей награды в произвольной программе «Соло» удостоилась Мария Попова. Бронзовым призером обязательной программы среди спортсменов младше 8 лет стала Софья Ларина.

Высокие показатели оренбурженок на конкурсе — результат упорных, длительных (4,5 часа) тренировок, которые состоят из занятий «на суше» и только потом в воде, добавляет Вестирама. На ковриках отрабатываются гимнастические упражнения, акробатика, ОФП, а уже непосредственно в бассейне — умение задерживать дыхание и при этом слышать счет. Но самую важную роль на пути к победе играет любовь к своему делу.


Рубрикатор: #новости_орен1

Источник: Вестирама.ру, РИА56
Иллюстрация: orenburg.doski.ru, orengorsport.ru

Редактор: Альбина Урмантаева
 

  • 101

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru