Едим-Пьем сквозной

28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  



04.10.2018 / 21:23

Три девицы под кольцом. В Оренбурге ПБК «Надежда» провел презентацию команды

Три девицы под кольцом. В Оренбурге ПБК «Надежда» провел презентацию команды

Фото: Сергей Кутимский, Александр Ашихмин

Вчера, 03.10.18 г., в развлекательном комплексе «Панкратов» состоялась презентация команды баскетбольного клуба «Надежда» сезона 2018-2019 г. Торжественное мероприятие собрало несколько сотен болельщиков и представителей СМИ.

Болельщики с удовольствием посмотрели на представителей любимой команды не на поле в спортивной форме, а на сцене, в красивых платьях. Познакомились поклонники команды и с новичками. На церемонии много внимания уделили появлению в «Надежде» новых баскетболисток - Адут Булгак, Эрики Вилер и Ольги Новиковой.

 

 

 

Эрика Вилер (защитник) – выпускница Ратгерского университета. За свою студенческую карьеру Эрика вошла в пятерку лучших игроков университета по количеству реализованных дальних бросков.

Свою профессиональную карьеру Эрика начала в Пуэрто-Рико, также играла в турецком «Мерсине», бразильском «Recife». В 2015-м году Вилер дебютировала за «Атланту Дрим» в WNBA, а завершила сезон в составе «Нью-Йорк Либерти». С 2016-го года Эрика выступала за «Индиану Фивер».

 


Адут Булгак (форвард/центровая) родилась в Кении, но в 1999-м году вместе со своей семьей покинула страну. Спортивная карьера девушки началась в Северной Америке. В колледже в сезоне-2013/14 Булгак удостоилась награды «Игрок года» по версии Ассоциации женских баскетбольных тренеров.

В сезоне-2017/18 Адут Булгак стала одной из главных звезд чемпионата Израиля, где она выступала за «Elitzur Ramla». Булгак вошла в число лучших бомбардиров турнира. Авторитетный ресурс Eurobasket.com включил Адут Булгак в символическую пятерку лучших игроков чемпионата Израиля-2017/18.

За национальную сборную Канады Адут Булгак дебютировала в 2014-м году на турнире Jones Cup в Китайском Тайбэе. Сборная Канады завоевала золото турнира.

 


Ольга Новикова (защитник) – воспитанница московской спортивной школы «Тринта».

В 16-летнем возрасте Ольга дебютировала в Суперлиге А – элитном дивизионе чемпионата России – в составе московского «Спартака-ШВСМ-Эфес».

С сезона-11/12 Новикова начала выступать за столичное «Динамо», где была одним из лидеров молодежной команды и регулярно участвовала в тренировочном процессе с «основой» бело-голубых.

С 2015-го года Ольга Новикова стала выступать за видновскую «Спарту энд К», в составе которой в первый же сезон завоевала серебро кубка России.

В сезоне-17/18 Новикова защищала цвета новосибирского «Динамо».

 

 


Новички посмотрели видеооткрытки от бывших игроков и тренера «Надежды», а потом им вручили игровые майки. Завершила вечер пресс-конференция и автографсессия с баскетболистками.

- Общение с любимыми игроками, это всегда праздник для болельщиков! - написала потом в социальных сетях одна из болельщиц, Фаина. - Большое спасибо, всем организаторам этого мероприятия! А девчонки у нас самые красивые!

 

 

Фотографии смотрите в альбоме Орен1: https://vk.com/album-54408992_256906655
 

  • 304

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru