Освещение сквозной

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  

01.02.2019 Наталия Трубачева Письмо Кулагину: Времени на раскачку у нас нет

Сколько потенциальных травмоопасных ситуаций, говоря языком канцелярита, а попросту — сломанных рук и ног или, не дай Бог, чего похуже, может случиться из-за скользких дорог, то есть — из-за халатного отношения чиновников к своим обязанностям! 



08.10.2018 / 15:14

Взаимопонимание. Футболисты из ФК «Оренбург» поднялись на восьмое место в российской Премьер-Лиге

Взаимопонимание. Футболисты из ФК «Оренбург» поднялись на восьмое место в российской Премьер-Лиге

После победы над «Ростовом» ФК «Оренбург» поднялся на восьмое место в турнирной таблице. На пресс-конференции после игры с ростовским клубом главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал эту победу, пишет 56orb.

Оренбургский футбольный клуб в субботу, 06.10.18 г., одержал победу в матче с «Ростовым». Уже на 10-й минуте Сергей Терехов открыл счет– 1:0 в пользу «Оренбурга», этот счёт вопреки всем усилиям обеих команд так и не изменился до конца игры.

Сейчас ФК «Оренбург» находится на восьмой строчке российской Премьер-Лиги.

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал результат матча объяснил, почему в этом сезоне в стартовом составе команды появились два нападающих.

— У нас есть два габаритных форварда: Козлов и Деспотович, и мы хотели навязать больше борьбы в атаке. Мы знали, что «Ростов» будет многое ставить на стандартные положения и угловые. Так и получилось, поэтому лишний высокий игрок нам явно не помешал. Мы хотели больше цепляться за мяч и «связывать» защитников соперника, но не всё получилось. Деспотович появился в команде в самый конец трансферного окна, поэтому нам есть над чем работать. Нужно налаживать взаимопонимание в атаке, – заявил тренер.

В эту субботу, 13.10.18 г., в 15:00 состоится товарищеский матч «Оренбург» - «Уфа». На следующей неделе, 20.10.18 г., в 13:30 на стадионе «Газовик»в рамках российской Премьер-Лиги встретятся «Оренбург» и «Енисей» (Красноярск).
 

  • 244

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru