Едим-Пьем сквозной

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



08.10.2018 / 15:14

Взаимопонимание. Футболисты из ФК «Оренбург» поднялись на восьмое место в российской Премьер-Лиге

Взаимопонимание. Футболисты из ФК «Оренбург» поднялись на восьмое место в российской Премьер-Лиге

После победы над «Ростовом» ФК «Оренбург» поднялся на восьмое место в турнирной таблице. На пресс-конференции после игры с ростовским клубом главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал эту победу, пишет 56orb.

Оренбургский футбольный клуб в субботу, 06.10.18 г., одержал победу в матче с «Ростовым». Уже на 10-й минуте Сергей Терехов открыл счет– 1:0 в пользу «Оренбурга», этот счёт вопреки всем усилиям обеих команд так и не изменился до конца игры.

Сейчас ФК «Оренбург» находится на восьмой строчке российской Премьер-Лиги.

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов прокомментировал результат матча объяснил, почему в этом сезоне в стартовом составе команды появились два нападающих.

— У нас есть два габаритных форварда: Козлов и Деспотович, и мы хотели навязать больше борьбы в атаке. Мы знали, что «Ростов» будет многое ставить на стандартные положения и угловые. Так и получилось, поэтому лишний высокий игрок нам явно не помешал. Мы хотели больше цепляться за мяч и «связывать» защитников соперника, но не всё получилось. Деспотович появился в команде в самый конец трансферного окна, поэтому нам есть над чем работать. Нужно налаживать взаимопонимание в атаке, – заявил тренер.

В эту субботу, 13.10.18 г., в 15:00 состоится товарищеский матч «Оренбург» - «Уфа». На следующей неделе, 20.10.18 г., в 13:30 на стадионе «Газовик»в рамках российской Премьер-Лиги встретятся «Оренбург» и «Енисей» (Красноярск).
 

  • 160

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru