Крутой замес. Как блогеры пельмени дегустировали, видео
- 4 августа 2020
Текст: Анна Долинина
Фото: Евгений Горбачев
В конце октября состоялся блог-тур в ООО “Величество Трапеза”, расположенное в г. Оренбург, на ул. Жуковского, 18/1. Оренбургская компания производит пельмени, вареники, лапшу и другие полуфабрикаты.
Интерес к правильному питанию и натуральным продуктам привлек на блог-тур не только блогеров, но и фитнес-тренера, фотографа, телеведущую и даже летчика, бывшего начальника пельменного цеха из Нижневартовска.
Гости предприятия увидели весь процесс изготовления пельменей - от замеса теста до шоковой заморозки. Ручная лепка - одно из принципиальных решений компании. Каждая лепщица за смену производит от 80 кг пельменей. Для полноты ощущений сетевые активисты сами попробовали лепить пельмени. Оказалось, это не так просто, как кажется.
С чем ассоциируются пельмени у участников блог-тура и сколько мяса должно быть в правильных пельменях, смотрите в нашем видео.
Блог-тур организован компанией KOYRAKH.COM. Ранее на Орен1 был опубликован репортаж о прошедшем событии. В ближайшее время встречайте на Oрен1 видео "Звезда на блог-туре" и публикации блогеров.
Автор сюжета: Елена Попова
Оператор, монтажер: Александр Койрах