Блог-десант

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.



13.11.2017 / 21:23

Лепим, пробуем, смакуем. Впечатления сытых оренбургских блогеров о пельменях “Величество Трапеза”

Лепим, пробуем, смакуем. Впечатления сытых оренбургских блогеров о пельменях “Величество Трапеза”

Текст: Анна Долинина
Фото:
Евгений Горбачев

27 октября состоялся блог-тур в ООО “Величество трапеза”. Эта компания на рынке полуфабрикатов вот уже 15 лет. И многие блогеры до этого события уже были знакомы с ее продукцией. Но всегда интересно закулисье. В ходе блог-тура интернет-мыслители познакомились с процессом изготовления и упаковки пельменей, попробовали их слепить, и, конечно же, дегустация - самый приятный момент!

Спикером выступил Евгений Чегошев - специалист отдела развития “Величество трапеза”. Он провел экскурсию в производственном цехе, рассказав о каждом этапе изготовления продукции. А в цехе упаковки любопытные блогеры задались вопросом: “А сколько же пельменей “Величества трапезы” может съесть сам Евгений?”. Ответ не пришлось ждать долго: “Два килограмма!”.

По ходу экскурсии блогеры убедились, что продукция “Величества трапезы” изготавливается только из натуральных продуктов. А лепили блогеры с разным успехом. Как оказалось, это не так-то просто. Норма - 7 защипов на один пельмень, меньше - брак. Дегустация… ничего странного, но тарелки с пельменями быстро опустели! Блогеры оценили сполна!

Стоит отметить, что “Величество Трапеза” запускает новые линейки полуфабрикатов, одна из которых лапша “Домашняя”. Ее дали каждому блогеру на дегустацию домой (отзывы о ней в постах ниже).

Елена Моисеева, фитнес-тренер, участница блог-тура:
“Как специалист считаю, что в пищевых продуктах главное это их безопасность. Во время блог-тура я убедилась в том, что: 1. В производстве пельменей используются свежие, простые, натуральные продукты (мясо, яйца, мука); 2. Производственные помещения соответствуют нормам СанПина (пол, стены выложены плиткой и легко моются); 3. Персонал одет в спецодежду, работает в перчатках, проходит медосмотры; 4. Готовая продукция подвергается шоковой заморозке и хранится в морозильной камере.
Как потребитель и мама двоих детей я хочу покупать не просто вкусную, а безопасную еду. Пельмени Величество Трапеза именно такие - очень вкусные и безопасные”.

Какими еще впечатлениями поделились блогеры о продукции “Величество трапеза”, читайте в нашем дайджесте постов.

Блог-тур организован компанией KOYRAKH.COM. Ранее на Орен1 был опубликован репортаж и видео о прошедшем событии. В ближайшее время встречайте на Oрен1 видео проекта “Звезда на блог-туре”.

 

Анна Федосеева

"Пельмени начинаются с теста. Для его изготовления используются натуральные продукты местного производителя. Муку и яйца мы закупаем в Оренбургской области, а швейцарское оборудование позволяет нам получить поистине вкусное тесто".
https://vlavreckaya.livejournal.com/3359.html

 

Сергей Кутимский

"Могу сказать точно что пельмени отличные! А их я перепробовал много..."
https://vk.com/wall41294572_7414

 

Руслан Шарафутдинов

"20 лепщиц дружно лепят пельмени. Каждая лепщица за смену делает больше 80 килограмм пельменей в смену. Недалеко стоит машина, которая раньше лепила пельмени, но она оказалась невостребованной. Машина не может сделать правильные защипы, а делает только прямые. Да и после этого, при заморозке, большой процент пельменей разлепляется. В результате экспериментов руководство компании пришло к выводу, что лучше использовать умелые руки лепщиц, чем доверять продукт машине".
https://turkish-r.livejournal.com/957552.html

 

Виталий Койрах

"до недавнего времени "Величество Трапеза" были для меня просто дорогими пельменями в магазине, с русской красавицей в кокошнике на простоватой этикетке... старался их не брать, считал необоснованно дорогими - есть же другие неплохие, по цене до двух раз дешевле!... но после блог-тура могу сказать: только "Величество Трапеза"!"
https://koyrakh.livejournal.com/2745992.html

 

Евгений Горбачев

"Кстати, что бы сохранить всю положительную энергию слепленных в ручную пельменей, компания "Величество Трапеза" фасует готовую продукцию вручную. Никаких бездушных роботов и лязгающих металлических пальцев. Только добрые женские руки!"
https://evgorbachev.livejournal.com/33208.html

"Сделал все как написано на коробке и... вуаля! Лапшу можно использовать не только для суповой заправки! Кстати, такую лапшу «катала» моя бабушка, и мы уплетали ее с томатной пастой. Такая вот она - Величество Трапеза!"
https://www.instagram.com/p/BbZ-vewjGVD/?taken-by=gorbachev56

 

Юлия Лесникова

"Важный момент в производстве пельменей - правильно и вовремя их заморозить. Шоковая заморозка на два часа - самое то!"
https://vivikitoria.livejournal.com/124644.html
 

Иван Петрунин

"Одно из самых моих любимых блюд-это пельмени) Недавно я побывал на производстве, где эту радость лепят в ручную, и как бы не было странно-но там реально готовят из натуральных продуктов".
https://www.instagram.com/p/BbCdIBYDjeX/?taken-by=ispetrunin

 

Юлия Ржанникова

"Фабрика гарантирует стабильно высокое качество замороженных полуфабрикатов с 2002 года. 15 лет « Величество трапеза» является лидером продаж в сегменте премиум класса на рынке г. Оренбурга и Оренбургской области, ну а достигается это благодаря стабильности компании, постоянному ее развитию, безупречной репутации, внедрению высоких технологий, использованию мировых стандартов качества и постановке великих целей!"
https://vk.com/id185944664?w=wall185944664_2784%2Fall

 

Иван Ковальчук для проекта "Едим-Пьем"

"Отдельное спасибо «Величество трапеза» за то, что дали возможность попрактиковаться в лепке пельменей - это непросто!".
https://vk.com/wall-149678371_353

 

Ильшат Маннанов

"Человек состоит из того, что он ест. Мы живем во времена, когда на прилавках столько всего, что устанешь пробовать. Порядочный производитель рад открыть двери своего предприятия и показать качество. Я это качество увидел и поделился с вами. Честно и откровенно".
https://vk.com/wall22385283_2464

 

Дмитрий Чернов

"Просто раздают пельмени) Бесплатно! На завод не получилось сходить - хоть наелся пельмешек. Недавно, кстати, пробовал пельмени мироторг - трапеза лучше намного. Они почти как домашние. Я бы даже провел слепое тестирование между домашними и покупными. И тут я не уверен, кто победит!".
https://vk.com/im?sel=82439048&w=wall14343477_6359%2F09edc3ba6ec8b3c38a

 

  • 1109

Как пользоваться Орен1?

  • Добавить сайт в закладки: нажмите Ctrl-D
  • Читать и комментировать в соцсетях: VK | FB | OK
  • Следить за лентой: Tlgrm | Twi | VK
  • Смотреть видео: Youtube
  • Написать нам: news@oren1.ru