блог-туры
25.09.2017 Дмитрий Урбанович Еще раз об отходах

Есть в нашем с вами Отечестве замечательное выражение, автор которого не установлен, так что его можно смело считать за народную мудрость. Звучит оно так: "В России надо жить долго – до всего доживёшь!" 

12.09.2017 Дмитрий Урбанович Проценты легитимности

Всех нас можно сердечно поздравить – в отечестве взят очередной, ещё недавно казавшийся недосягаемым, если не нереальным, рубеж. Выборы наконец-то стали в целом неинтересны не только подавляющему большинству населения, но и власти как таковой. 



09.10.2017 / 16:34

Тортилья и макарун. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 6

Тортилья и макарун. Ресторанный словарь "Едим-Пьем", часть 6

Иван Ковальчук, Анна Федосеева


1. Тортилья - тонкая лепешка. Национальное мексиканское блюдо.


2. Кесадилья - блюдо из Мексики, состоящиее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром.


3. Бейгл - выпечка в форме тора из предварительно обваренного теста. На вид напоминает обычный гамбургер.


4. Капкейк - кекс по-американски. Пироженное, запеченное в тонкой бумаге.


5. Макарун - или макарон, или макарунс, или макаронс. Французское кондитерское изделие из яичных белков, миндаля и сахара.

 

"Едим-пьем" - оренбургский онлайн-журнал про рестораны и кафе. Проект Орен1

Читайте:
- на сайте: oren1.ru/projects/edimpyom
- в Инстаграме: instagram.com/edimpyom
- во Вконтакте: vk.com/edimpyom
- в Фейсбуке: facebook.com/edimpyom
- в Одноклассниках: ok.ru/group/53390154596480

Едим, пьем, рассказываем

  • 70

Возможность комментирования отключена. Для обсуждения материала можно перейти на одну из наших площадок в социальных сетях: facebook.com, vk.com, twitter.com


Главное