Региональный министр архитектуры Наталья Ибрагимова отреагировала на критику о её работе 

1 неделя назад | 61
Региональный министр архитектуры Наталья Ибрагимова отреагировала на критику о её работе 

Министр архитектуры Оренбургской области Наталья Ибрагимова ответила критикам публикацией в соцсетях.

— Думает только об Оренбурге, не думает о городе вообще, слишком часто выступает на российских форумах, не звучит в федеральной повестке, не занимается историческим центром, уж больно сильно интересуется историческим центром, много фонарей, недостаточно фонарей, хочет застроить все свободные участки, не имеет плана застройки, контролирует работы по благоустройству, не смотрит за качеством работ по благоустройству, много деревьев, мало деревьев, зачем стратегия сохранения и развития, нет стратегии сохранения и развития, только бы красоту, зачем нам красота — ну и ещё много чего, что стало обсуждаться в сетях, каналах и средствах массовой информации, когда уже в далёком мае 2019 я стала главным архитектором области, а потом в области появилось второе в России министерство архитектуры, — указала Ибрагимова претензии, которые предъявляют ей после назначения.

Она поблагодарила СМИ и блогеров за критику, сообщив, что от неё она стала сильнее.

— Спасибо, дорогие СМИ, анонимные телеграмм-каналы и такие активные блогеры Благодаря вам я стала сильнее и лучше, а горожане стали чаще говорить о комфортной среде! Уверена, что ваша любовь и внимание ко мне будет и дальше служить на благо региона! А в выходной — лучшее занятие сесть за руль и проехать улицы родного Оренбурга! — добавила она.

Напомним, в отношении Ибрагимовой не раз предъявлялись претензии, касающиеся изъятию градостроительных полномочий у Оренбурга, отсутствия экспертизы по нескольким крупным архитектурным проектам и её стажировке в Дубаи.

 

Рубрикатор: #невсеравно_орен1 #подробности_орен1 #свойконтент_орен1

Фото:  соцсети Натальи Ибрагимовой

Редактор: Оксана Преображенская

 

 

Читайте также: