21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  


Татьяна Богатенкова

Татьяна Богатенкова

Немного о себе

Родилась и выросла в посёлке Светлый Светлинского района – край мира, как мы его называем. Сразу после школы пришла в районную газету, сначала работала корреспондентом, потом – редактором отдела. Параллельно с работой закончила факультет журналистики Оренбургского государственного педагогического университета. В другой ипостаси никогда не бывала, да и не представляю себя в ином качестве. Около года назад перебралась в Оренбург.

Все материалы этого автора:
Протопчи себе сам
Протопчи себе сам
2015-02-13 17:44:00

«Весна, скажете, близко? Потому вроде как поздновато сетовать на заснеженные дворы и привычные завалы по обочинам городских дорог?»
 

АвтоСТРАХ по-оренбургски
АвтоСТРАХ по-оренбургски
2014-11-25 22:08:00

диалога между властями и страховыми компаниями не получается