28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  


Татьяна Богатенкова

Татьяна Богатенкова

Немного о себе

Родилась и выросла в посёлке Светлый Светлинского района – край мира, как мы его называем. Сразу после школы пришла в районную газету, сначала работала корреспондентом, потом – редактором отдела. Параллельно с работой закончила факультет журналистики Оренбургского государственного педагогического университета. В другой ипостаси никогда не бывала, да и не представляю себя в ином качестве. Около года назад перебралась в Оренбург.

Все материалы этого автора:
Протопчи себе сам
Протопчи себе сам
2015-02-13 17:44:00

«Весна, скажете, близко? Потому вроде как поздновато сетовать на заснеженные дворы и привычные завалы по обочинам городских дорог?»
 

АвтоСТРАХ по-оренбургски
АвтоСТРАХ по-оренбургски
2014-11-25 22:08:00

диалога между властями и страховыми компаниями не получается