21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  


Дмитрий Чернов

Дмитрий Чернов

Немного о себе

Родился в славном городе Сорочинске в семье художника и врача. Учился на ветеринара, потом на дембеля, потом на психолога. Диплом имею в итоге только дембеля… Работаю в сфере дизайна — стаж работы верстальщиком-дизайнером около 10 лет. Но доводилось поработать и монтажером на ТВ, и статьи писать, и для веб дизайнировать. Увлекаюсь фотографией и видеосъёмкой. Этим же и подрабатываю. Пару раз даже выигрывал в конкурсах фотографии. Один раз участвовал в фотовыставке. Продолжаю почитывать статьи и следить за новостями в мире психологии. Хотя, пока учился, понял, что мне ближе этология. 5 лет назад случилось одно из самых ярких и важных событий в моей жизни — родились мои наследники Роман и Владислав. И я героически участвовал в родах, чем очень горжусь. В настоящее время работаю в строительной организации дизайнером, а по совместительству маркетологом, фотографом и видеооператором.

Все материалы этого автора:
Тренинг или секта?
Тренинг или секта?
2014-11-30 03:44:00
«под влиянием «гуру» человек может отдать последную рубашку»