21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  


Дмитрий Ким

Дмитрий Ким

Немного о себе

Поэт, путешественник, хулиган, фотограф, копирайтер, костюмер, декоратор, гастарбайтер. Истинный кореец. Характер — взрывной, авантюрного склада, невыдержанный. С товарищами по цеху поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет артистический долг. Беспощаден к врагам искусства и здравого смысла. Отличный спортсмен: метко стреляет из автоматического пистолета и малокалиберной винтовки. Холост; в связях, порочащих его, замечен неоднократно. Отмечен наградами множества научных и литературных сообществ. Выпускник Оренбургского государственного университета, бывший студент Европейского Центра высшего образования им. Витуса Беринга и московской Школы фотографии и мультимедиа имени Родченко. Подозрителен, язвителен, неумерен в сарказме, пишет роман и никому его не показывает. Любит женщин, кошек, маму и возвращаться в Оренбург, чтобы понять, что ничего кардинально не меняется.

Все материалы этого автора:
Ненависть к незнакомцам
Ненависть к незнакомцам
2014-11-29 19:39:00

«журналист и агитатор — две разные профессии»

Туда и иногда обратно
Туда и иногда обратно
2014-11-29 19:08:00
«За 2 года ощущение близкой революции сменилось тревожным и азартным ожиданием непредсказуемого будущего»