01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.


Дмитрий Ким

Дмитрий Ким

Немного о себе

Поэт, путешественник, хулиган, фотограф, копирайтер, костюмер, декоратор, гастарбайтер. Истинный кореец. Характер — взрывной, авантюрного склада, невыдержанный. С товарищами по цеху поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет артистический долг. Беспощаден к врагам искусства и здравого смысла. Отличный спортсмен: метко стреляет из автоматического пистолета и малокалиберной винтовки. Холост; в связях, порочащих его, замечен неоднократно. Отмечен наградами множества научных и литературных сообществ. Выпускник Оренбургского государственного университета, бывший студент Европейского Центра высшего образования им. Витуса Беринга и московской Школы фотографии и мультимедиа имени Родченко. Подозрителен, язвителен, неумерен в сарказме, пишет роман и никому его не показывает. Любит женщин, кошек, маму и возвращаться в Оренбург, чтобы понять, что ничего кардинально не меняется.

Все материалы этого автора:
Ненависть к незнакомцам
Ненависть к незнакомцам
2014-11-29 19:39:00

«журналист и агитатор — две разные профессии»

Туда и иногда обратно
Туда и иногда обратно
2014-11-29 19:08:00
«За 2 года ощущение близкой революции сменилось тревожным и азартным ожиданием непредсказуемого будущего»