15.08.2018 Дмитрий Урбанович Покровители, или Оренбург посыпался

Вот такой у нас в Оренбурге произошёл один отдельно взятый случай. Все остальные строительные компании, само собой, прекрасно обходятся без покровительства. Разумеем – и без покровителей.

22.07.2018 Юлия Лесникова Пенсионная реформа как точка невозврата

Мы - нация терпил. Давайте смотреть правде в глаза. Вот лично я на митинг не пойду – из-за неверия в то, что что-то изменится и из-за страха за себя.  


Максим Плотников

Максим Плотников

Немного о себе

Родился и вырос в Оренбурге, хотя сейчас, в силу специфики работы, бываю в родном городе периодическими, но довольно частыми наездами. Окончил Оренбургский Государственный Университет. Специальность по диплому – инженер. Склад ума и характер мыслей соответствуют образованию. Иногда впадаю в ярко выраженную трудоголию, в периоды рецессии непозволительно много думаю. Боюсь прикусить язык и отравиться собственным ядом во время легкого и непринужденного стеба. Для своих, далеко не преклонных, лет слегка старомоден. Периодически осознаю, что, наверное, родился не в то время, но какое из всех времен было бы то – до сих пор так и не определился. Устав от производственной демагогии и деловой переписки пытаюсь что-нибудь слагать из собственных измышлений. Никогда, до публикации на этом сайте, даже и представить не мог, что буду писать какие-нибудь непроизводственные общедоступные тексты. Хотя пару раз, втайне от себя, все же написал и, никому не показав, съел рукописи.

Все материалы этого автора:
Страшный сон оренбуржца
Страшный сон оренбуржца
2014-11-30 12:32:00
«Представьте страшные любительские съемки из Донбасса, с пометкой 18+, и перенесите их мысленно в Оренбург»
Разговоры в курятнике, или Бедная Дунька
Разговоры в курятнике, или Бедная Дунька
2014-11-30 03:43:00
«Слухи, сплетни, скандалы, интриги, расследования…»
Кадры? Решают? Все?
Кадры? Решают? Все?
2014-11-29 21:42:00
«Мы превратились в ресурсный придаток, так еще и развивать его некому»