15.08.2018 Дмитрий Урбанович Покровители, или Оренбург посыпался

Вот такой у нас в Оренбурге произошёл один отдельно взятый случай. Все остальные строительные компании, само собой, прекрасно обходятся без покровительства. Разумеем – и без покровителей.

22.07.2018 Юлия Лесникова Пенсионная реформа как точка невозврата

Мы - нация терпил. Давайте смотреть правде в глаза. Вот лично я на митинг не пойду – из-за неверия в то, что что-то изменится и из-за страха за себя.  


Андрей Щербаков

Андрей Щербаков

Немного о себе

То ли москвич, то ли оренбуржец. Журналист по первому образования, экономист – по второму. По профессии пиарщик, переродившийся в интернет-маркетолога. Видимо, следующая стадия – администратор бродячего цирка. Сейчас организую онлайн-продажи всяких интересных гаджетов (RugGear, i-FlashDrive и проч.). Одновременно редакторствую в собственном проекте RichHorse.ru. Периодически запускаю такие штуки: калькулятор ваших налогов Nalogometer.ru, заменитель слов в браузере BanWord.ru и т.д. В общем, парень с идеями. Если есть деньги – обращайтесь. Замутим стартапчик на потеху всему миру. Фанат путешествий без турагентств. Стараюсь посещать страны побуквенно: Индия, Иран, Италия и т.д. Люблю, когда окружающие растут (профессионально, интеллектуально, личностно и финансово). Растет окружение – растешь и ты. Стараюсь расширить эту формулу как можно дальше. Желательно на всю страну, чего уж мелочиться.

Все материалы этого автора:
Бесперебойный конвейер серости
Бесперебойный конвейер серости
2014-11-30 00:11:00
«в местной душной атмосфере хочется как-то прилечь, затаится, слиться с ландшафтом…»
Orenburg Sucks
Orenburg Sucks
2014-11-29 18:31:00

«не надо себя стыдиться и пытаться стать новой Женевой, Римом или еще кем-то»