21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  


Андрей Щербаков

Андрей Щербаков

Немного о себе

То ли москвич, то ли оренбуржец. Журналист по первому образования, экономист – по второму. По профессии пиарщик, переродившийся в интернет-маркетолога. Видимо, следующая стадия – администратор бродячего цирка. Сейчас организую онлайн-продажи всяких интересных гаджетов (RugGear, i-FlashDrive и проч.). Одновременно редакторствую в собственном проекте RichHorse.ru. Периодически запускаю такие штуки: калькулятор ваших налогов Nalogometer.ru, заменитель слов в браузере BanWord.ru и т.д. В общем, парень с идеями. Если есть деньги – обращайтесь. Замутим стартапчик на потеху всему миру. Фанат путешествий без турагентств. Стараюсь посещать страны побуквенно: Индия, Иран, Италия и т.д. Люблю, когда окружающие растут (профессионально, интеллектуально, личностно и финансово). Растет окружение – растешь и ты. Стараюсь расширить эту формулу как можно дальше. Желательно на всю страну, чего уж мелочиться.

Все материалы этого автора:
Бесперебойный конвейер серости
Бесперебойный конвейер серости
2014-11-30 00:11:00
«в местной душной атмосфере хочется как-то прилечь, затаится, слиться с ландшафтом…»
Orenburg Sucks
Orenburg Sucks
2014-11-29 18:31:00

«не надо себя стыдиться и пытаться стать новой Женевой, Римом или еще кем-то»