21.02.2019 Евгений Сусманович Теория малых дел. Об оренбургских сообществах

Можно, конечно, Путина приплести сюда. Мол, как жить то, когда всех вокруг сажают, все кругом воруют? А можно и Ельцина вспомнить с его 90-ми, и Сталина с его ГУЛАГами. И даже императрице Анне предъявить, мол, чего ты город построила в глухомани. Мало одного Саратова (деревня, глушь)? Хорошо,...

05.02.2019 Евгений Сусманович Колониальная торговля. За что я люблю «Армаду»

Конечно, стратегический простор достался по наследству от шелкокомбината, но ведь с этим простором иной хабалистый торгаш мог так распорядиться, что не только детские паровозики не смогли бы тут ездить, но и люди с колясками тыкались бы друг в друга.  


Сергей Шермецинский

Сергей Шермецинский

Немного о себе

Добрый день, друзья! Даже и не знаю, что написать о себе, потому что самовосхвалений не люблю. Самобичеваний – тем более. Посему буду краток. Журналист. Всегда помню, что информации много не бывает, бывает только ее нехватка. Что кроме черного и белого есть и другие цвета, не говоря уж про полутона. Что молчание, конечно, золото, но далеко не всегда. Зато слово всегда отзывается, если оно настоящее. Вот как-то так)

Все материалы этого автора:
Ликбез для аналитика
Ликбез для аналитика
2014-11-30 03:19:00
«бюджетный процесс и межбюджетные отношения – настолько заформализованная сфера, что вольностей здесь по определению быть не может»