28.11.2018 Наталия Трубачева Мэр от губера

Оренбургская область, долго бывшая «тихой гаванью» или, скорее, своеобразным тихим омутом для чиновников, в последнее время попала во внимание центра и сотрясается громкими коррупционными скандалами: уголовное дело против министра сельского хозяйства, обыски у министра образования,...

01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  


Сергей Шермецинский

Сергей Шермецинский

Немного о себе

Добрый день, друзья! Даже и не знаю, что написать о себе, потому что самовосхвалений не люблю. Самобичеваний – тем более. Посему буду краток. Журналист. Всегда помню, что информации много не бывает, бывает только ее нехватка. Что кроме черного и белого есть и другие цвета, не говоря уж про полутона. Что молчание, конечно, золото, но далеко не всегда. Зато слово всегда отзывается, если оно настоящее. Вот как-то так)

Все материалы этого автора:
Ликбез для аналитика
Ликбез для аналитика
2014-11-30 03:19:00
«бюджетный процесс и межбюджетные отношения – настолько заформализованная сфера, что вольностей здесь по определению быть не может»