15.08.2018 Дмитрий Урбанович Покровители, или Оренбург посыпался

Вот такой у нас в Оренбурге произошёл один отдельно взятый случай. Все остальные строительные компании, само собой, прекрасно обходятся без покровительства. Разумеем – и без покровителей.

22.07.2018 Юлия Лесникова Пенсионная реформа как точка невозврата

Мы - нация терпил. Давайте смотреть правде в глаза. Вот лично я на митинг не пойду – из-за неверия в то, что что-то изменится и из-за страха за себя.  


Марина Тимофеева

Марина Тимофеева

Немного о себе

Я, Марина Тимофеева — профессиональный дилетант в мире своих увлечений. Моя жизнь меняется из года в год. Раз в 5 лет мой мозг просто стирает ненужные, не пригодившиеся знания, а порой и воспоминания и я начинаю жить заново. У меня мужской склад ума, но при этом женский характер, с рождением детей это стало очевидно. Я не считаю, что главное предназначение женщины быть матерью, также как не приемлю таблички «дом-сын-дерево». Просто надеюсь стать для своих сыновей хорошим другом и проводником. Я принимаю свои недостатки, как и свои достоинства, правда, временами начинаю подозревать, что путаю их местами. Как-то само собой получилось, что я стала писать на общественно-политические темы, видимо, я доросла до этого. Я думаю то, что сейчас происходит в государстве, когда наше настоящее пытаются поженить с нашим прошлым, а наше будущее упростить до «они жили долго и счастливо» — это не политика, это эксперимент. Чрезмерные амбиции мешают создать в стране сильную оппозиционную команду, но мы к этому движемся. Единственное, что меня по-настоящему пугает, это человеческое равнодушие и жестокость.

Все материалы этого автора:
Хам Хамович Хамовский
Хам Хамович Хамовский
2014-11-22 20:26:00

Не потому ли Жириновский позволяет себе подобное поведение, что мы сами долгие годы не замечали его хамства и вовремя не осадили распоясавшегося хама, лишь укрепляя его в позиции вседозволенности?