01.09.2018 Иван Бровкин Разочарования. О минувшем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Это натуральная жестокая сказка в стиле братьев Гримм или Андерсена, только не тех, причесанных и приглаженных, которые существуют в адаптированных переводах, а в стиле их настоящих, оригинальных текстов, наполненных неприкрытым садизмом.  

23.08.2018 Иван Бровкин Кто сплел параллели? О грядущем кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард»

Конечно, хотелось бы посмотреть как можно больше кинолент, но, судя по опубликованному графику показа - это не удастся. Опять странные наслоения, неудобное время, отсутствие повторов некоторых фильмов в «Соколе» и т. п.


Марина Тимофеева

Марина Тимофеева

Немного о себе

Я, Марина Тимофеева — профессиональный дилетант в мире своих увлечений. Моя жизнь меняется из года в год. Раз в 5 лет мой мозг просто стирает ненужные, не пригодившиеся знания, а порой и воспоминания и я начинаю жить заново. У меня мужской склад ума, но при этом женский характер, с рождением детей это стало очевидно. Я не считаю, что главное предназначение женщины быть матерью, также как не приемлю таблички «дом-сын-дерево». Просто надеюсь стать для своих сыновей хорошим другом и проводником. Я принимаю свои недостатки, как и свои достоинства, правда, временами начинаю подозревать, что путаю их местами. Как-то само собой получилось, что я стала писать на общественно-политические темы, видимо, я доросла до этого. Я думаю то, что сейчас происходит в государстве, когда наше настоящее пытаются поженить с нашим прошлым, а наше будущее упростить до «они жили долго и счастливо» — это не политика, это эксперимент. Чрезмерные амбиции мешают создать в стране сильную оппозиционную команду, но мы к этому движемся. Единственное, что меня по-настоящему пугает, это человеческое равнодушие и жестокость.

Все материалы этого автора:
Хам Хамович Хамовский
Хам Хамович Хамовский
2014-11-22 20:26:00

Не потому ли Жириновский позволяет себе подобное поведение, что мы сами долгие годы не замечали его хамства и вовремя не осадили распоясавшегося хама, лишь укрепляя его в позиции вседозволенности?